​Рука помощи Зеленскому

Говорят, что я только злобно критикую, а нет, чтобы помочь молодой зеленой власти. Да с радостью!


Вот смотрите, до президента Зеленского и его ОП уже дошло, что Петр Порошенко — это не просто бывший вождь, это непримиримый враг, который будет их мочить при каждом удобном случае. Но ПАПа прикрывают Штаты и ЕС — мол, не допустим политических преследований.

А тут наш Минфин, оказывается, выплатил 285 млн гр госгарантий по долгам такого замечательного заводика как «Кузня на Рыбальском». Ну, того, который раньше на 70% принадлежал ПАПу и клепал для фронта в степях Донбасса боевые катера, а также уникальные суда-разведчики, перекрашенные из рыболовецких траулеров.

И по этому поводу немедленно возникают вопросы, я бы даже сказал, направления следствия:

1. Как так волшебно сложилось, что в тяжелый 2017 год госгарантии получило имело предприятие Порошенко, нет ли здесь коррупции?

2. Как так вышло, что кредит, взятый «Кузней на Рыбальском», не был возвращен, а расплачиваться за художества завода сывочолого крыголама теперь приходится всем налогоплательщикам Украины?

3. Куда делись взятые деньги и как наше правительство намерено их получать с неплательщика — на многомиллионные избирательные кампании средств у ПАПа почему-то хватает?

И вообще, невозвращенный кредит на оборонку, за который теперь расплачивается бюджет Украины — это очень показательная история про патриотичного гетмана, который на свои кровные средства возродил украинские армию и флот. И что характерно — ноль политики, чистое жульничество, никакая Европа не подкопается.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.