​Кто отец сегодняшней футбольной победы?

Вопрос не праздный. Потому что политики обязательно начнут делить драматический нервотрепный выигрыш сборной Украины по футболу.


Многие скажут, что победа — заслуга Владимира Зеленского. Потому что произошла во время его правления и, как водится, под его патронатом. Но это примитивный подход.

15% украинцев назовут отцом этой победы Петра Порошенко, потому что именно он собственноручно заложил в Украине основы всего. И футбола, соответственно.

Но и это упрощенчество и пренебрежение объективными фактами.

На самом деле, прародителем футбольной победы Украины над Северной Македонией является Виктор Медведчук. Потому что именно в его ОПЗЖ сегодня активным членом является Наталья Королевская, в партии которой и начал формироваться Андрей Шевченко как успешный тренер!

А нашим футболистам — респект и новых успехов безо всякого патроната! Слава Украине!

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Если Вам в городе под украинским флагом кто-то предложит российский паспорт, первое – бейте в морду, второе – звоните в СБУ

подробнее

Опрос

На Вашу думку, що допоможе українцям здолати бідність?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.