​Как жилось бы Зеленскому, если бы не было Медведчука

Посмотрел свежее видео от Службы безопасности Украины. Даже не знаю, как жилось бы Зеленскому, если бы не было Медведчука.


Медведчук – как боевое красное знамя. Им пользовался Порошенко, а теперь – пользуется Зеленский. Как только всплывает очередной коррупционный скандал, они достают Медведчука из нафталина и начинают его публично бороть.

Вот только бороть надо не Медчедчука. Главное в опубликованном видео – вовсе не уголь, который завозили в Украину из ДНР/ЛНР по договоренности с кремлем.

Главное – это участие президента Порошенко, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и руководства украинского «Укрэксимбанка» в этой операции. Именно их нужно бороть, если еще есть ягоды в ягодицах наших ветеринаров.

https://youtu.be/PQ0nBULGnzU?t=153

Не откажите себе, послушайте 10 минут записи. Именно через «Укрэксимбанк» соратники Порошенко прогоняли деньги, которые шли в оплату угля, добытого в ДНР/ЛНР. Открыть счета в «Эксиме» приказала Гонтарева, а ей – Порошенко.

Сегодня это называется «финансированием терроризма». А тех, кто его организует, называют «пособниками террористов».

На пленке прямо говорится, что Сергей Кузяра вместе с покойным Александром Захарченко (глава террористической организации ДНР) определились, что на территории ДНР:

(!) будет стационарно работающее
(!) отделение государственного «Укрэксимбанка»
(!) в ДНР гарантии безопасности давали местные террористы
(!) в Киеве гарантии безопасности давало СБУ
(!) технические подробности, включая «правильные» назначения в «Центрэнерго», осуществляли топ-персоны Украины.

Из Мариуполя и Лисичанска в ДНР везли наличные, которые предварительно сняли в Украине. Цитата: «4 месяца к этому шел – отправили уголь и с Укропии бл…ской получили предоплату, без всяких на той стороне налогов и тем более 1,5% (военный сбор)».

Чего еще не хватает для состава преступления?

Излишне напоминать, что в то время уже лилась кровь украинских граждан, особенно солдат.

Я понимаю, почему СБУ не поднимало этот вопрос при Порошенко. Но уже два года как в Украине новая власть. Владимир Зеленский обещал стать «приговором для Порошенко». Его человек Иван Баканов возглавляет СБУ. Внимание, вопрос: почему за два года новой власти СБУ не подняло эти материалы и не надело наручники на Порошенко, Гонтареву и всех причастных?

Почему СБУ публикует пленки только для того, чтобы сбить конфликт вокруг Мецгера и оффшоров Зеленского?

А когда отведут внимание – 100% постараются на эту пленку забыть и забить.

Интересно будет посмотреть, как целое СНБО во главе с Алексеем Даниловым будет делать вид, что ничего такого не случилось. Ну просто первые лица Украины договорились с кремлем в разгар войны. Подумаешь…

Сергей Лямец, facebook.com

Фото rada5.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.