​Ежегодное послание Зеленского - как старая фрау на шесте

Битый час Зеленский рассказывал, как хорошо тратит наши деньги. А шайка персонажей, ставших богаче на $20000 в месяц, отбили себе руки, аплодируя вождю.


Все верно. Недо-президент, успевший разочаровать миллионы избирателей, проплатил сеанс одновременного поглаживания, на всякий загородив центр Киева броневиками.

Придуманного им переворота так и не случилось, и это еще одно невыполненное обещание Зе. Но мы уже не реагируем. Одним больше, одним меньше - ну какая разница?

В целом, выступление проучилось информативным. Каждое сказанное Зеленским слово имеет богатую историю. Эта история не просто говорит о Зе - она кричит.

Вот почему я назвал бы это выступление явкой с повинной. Бери каждый пункт + ставь под сомнение + изучай, как на самом деле = готов обвинительный процесс.

Все-таки хорошо, когда президент страны и его шайка - лжецы. Всегда знаешь, где неправда. Она - везде.

Стабильность эпохи Зеленского.

Это что касается фактажа. А теперь - о содержании.

Не возбуждает.

Когда девица была молода, посмотреть ее выступление ходила вся страна. Но прошли два с половиной года.

Старая фрау лучше всех умеет вращаться на шесте - но ее уже никто не хочет. Только иногда коллектив коллег помоложе собирается послушать байки о былых подвигах - и аплодирует, аплодирует. Потому что если ты не аплодируешь - пойдешь в подворотню работать частным предпринимателем, неблагодарная.

Так что не видать старой фрау второго срока. Сама природа стоит на пути.

Можно сколько угодно мухлевать с электронной переписью, чтобы собрать несколько миллионов «мертвых душ», которые отдадут голоса за Зеленского. Не спасет.

Конечно же, Владимир Александрович еще не привык к мысли, что второго раза не будет. У него, и тем более его шайки. Но это не проблема. Юля, регионалы, соросята и Порошенко тоже еще не привыкли к новой реальности.

Меня лично волнует другое. Что следующую фрау попробуют выбрать из этого же или конкурирующего дома удовольствий. Я, конечно, за конкуренцию, но не между... Вы поняли.

Есть еще два года, чтобы под мурчание фрау найти новых достойных людей. Хотя это вряд ли.

Сергей Лямец, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Лямца



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.