mogno vse

От ПиСУАРа до ЛуГандона

lugandon

 
Как-то Андрей Некрасов заметил в своей книге «Приключения капитана Врунгеля»: как вы яхту назовете, так она и поплывет. И что ни говорите, это – правда. Вон жителей Донбасса поблагодарили за президента, и на практике так оно и вышло: сбежал Пи..с с деньгами, как последний пи..ас. То есть, люди задолго до его бегства осознали, что янукович – обыкновенный трусливый урка, заботящийся сугубо о собачках дамы сердца, личных карманах да золотых унитазах.


Хотя его, януковича, могло не быть, если бы Ющенко вместе с пчелами не распустил слюни и не пошел на поклон к уголовникам, лишь бы насолить Тимошенко. А ведь всего, что происходит сегодня, можно было избежать. Всего на всего следовало ПРеступников за ПиСУАР посадить, вспомнив 111 статью Уголовного кодекса, а также довести до логичного окончания возбужденные по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины дела за «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Еще в 2004 году янукович, Ефремов и другие представители ПРеступной группировки готовили создание Юго-Восточной Украинской Автономной Республики. И знаете, что интересно? Двадцать шестого ноября 2004 года очередная сессия Луганского областного совета большинством голосов приняла решение создать федерацию в том формате, в котором сегодня на нее и претендует Путин. Они не скрывали, что разрабатывают федерализацию Украины путем выделения девяти регионов Украины (Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей и Автономной республики Крым) в обособленную автономную республику в составе Украины со столицей в городе Харькове. И, что очень показательно, тогда это отребье также обращалось к Путину за помощью. Александр Базилюк готовил януковичу вотчину, заговорив о референдуме, отделении и создании автономии, заявив, что такое же сепаратистское движение должны начать Херсон, Одесса, Днепропетровск и Автономная Республика Крым. В те времена представителей Майдана не называли еще хунтой, но заявления о «защите избирателей» вышеперечисленных регионов уже звучали.

Еще в 2004 году они планировали создать юго-восточное украинское государство в форме федеративной республики. И тогда тоже планировали референдумы, но – не срослось. И если бы Ющенко арестовал тех, кто брал участие в ПиСУАРе, сегодня бы мы не имели той проблемы, с которой столкнулась Украина.

А ведь в наше время воплощается то, о чем говорили сепаратисты в Северодонецке в 2004 году. И курируют бандитские формирования те же люди. И планы реализации перед ними поставлены те же.

Мечтам уголовников в 2004 не получилось сбыться и развалить страну. Как писалось выше, назвав свое детище ПиСУАРом, они автоматически обрекли его на провал, поскольку как яхту назвали, так она и затонула. Хотя зачинщики остались на свободе, и еще при Ющенко уголовные дела против сепаратистов были закрыты за отсутствием состава преступления.

В наше время те же люди воплощают идею 2004 года, и их почему-то также не арестовывают. Им дают эфиры на ТВ и возможности передвигаться по стране. Сын Ефремова финансирует боевиков Луганска, бандиты Ахметова играют в суверенитет Донецкой народной республики. А Шуфрич, вроде как в машине времени переместился в 2004 год, и как заезженную пластинку повторяет мантру, что хочет свободно разговаривать на русском языке и в Донецке и во Львове, вроде как ему кто-то вообще запрещает рот открывать.

Но народ уже дал название новому злокачественному образованию на теле Украины – ЛуГандон. А означает это только тот факт, что и эта посудина – пойдет ко дну.

Чтобы ее потопить, необходимо не только проводить АТО, но и локализировать тех, кто подогревает и финансирует сепаратизм. Необходимо арестовать Ахметова. Возбудить относительно него уголовное дело по статьям 111 и 110 часть 2 Уголовного кодекса Украины за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также - за пособничество терроризму и разжигание межнациональной вражды. Потребовать у Европы и США  арестовать его счета, а деньги передать в бюджет Украины. В Украине же национализировать его предприятия. Ну, а то, что за ДНР стоит Ахметов, знали давно, но первого июля 2014 года стало ясно, что ДНР - это бывшая охрана Ахметова, что именует себя «батальон Восток», наемники, финансируемые януковичем, российские террористы чеченцы («русские», что приехали русских защищать, или зачищать?) и ментовский «Оплот».

По этим же статьям прокуратуре необходимо возбудить уголовные дела в отношении Ефремова и его сына, Николая Левченко, и их пособников, а также мэров Луганской и Донецкой областей, лояльно относящихся к боевикам и допустивших проведение «референдумов». Прекратить выплачивать заработную плату прокурорам этих областей и милиции. После освобождения территорий от террористов - провести расследование и отделить правоохранителей от предателей Родины и последних - арестовать.

Не забыть арестовать и представителей 5 колоны Путина в ВР, таких как Л. Бондаренко и некоторых представителей от коммунистов, что поддерживали сепаратистов.

В этот  раз Порошенко обязан не повторить ошибку Ющенко и не оставить на свободе организаторов и финансистов ЛуГандона, потому что сам ЛуГандон – обречен, как и Дзюдохерия Путина. Посудины с такими названиями обязательно идут на дно.

Вот только Порошенко, если хочет войти в историю реформатором и победителем, обязан прекратить Пыжиты, а начать реализовать стратегию независимой Европейской Украины.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 борис харьков 09 июля 2014 г., 19:54:29
отличная очень правильная статья.. умная и необходимая.. только она больше нужна была тогда - при ющенко и юльке когда эти двое идитов рубили сук под собой и под нами - устраивая публичные драки... тогда надо было нам выйти повторно на майдан и дать по сраке обоим...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.