Самая влиятельная партия Европарламента будет настаивать на санкциях и «атомном» эмбарго для России

atom embargo

 
Евросоюз не должен ослаблять санкций в отношении России до полного вывода ее войск и техники из Украины и четкого соблюдения ею минских обязательств. За это, а также за возможность ограничения доступа российских предприятий к международным банковским операциям и эмбарго в атомной сфере будет выступать самая влиятельная политическая группа Европарламента - Европейская народная партия, сообщает radiosvoboda.org.


Сегодня ситуацию в Украине европейские депутаты обсудят на пленарном заседании. Завтра ожидается голосование по очередной резолюции по Украине.

Хотя совместную резолюцию по ситуации в Украине европарламентарии еще обсуждают, главные политические силы парламента ЕС подчеркивают: санкции против России должны продолжаться, а в случае нового витка конфликта даже углубляться. Такая позиция группы «народников» Европарламента.

Хотя, как отмечает radiosvoboda.org, не исключено и то, что во время обсуждений в Страсбурге в среду будут звучать и антиукраинские выступления со стороны так называемых «друзей Путина» - крайне левых и крайне правых партий. Националистические партии некоторых европейских государств, после последних выборов достаточно широко представленные в Европарламенте, получают не только моральную, но и финансовую поддержку из России. Речь идет, в частности, о французском «Национальном фронте», который, как подтвердил в декабре его бывший председатель Жан-Мари Ле Пен, недавно получил от российских банков уже третий транш финансовой поддержки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів учора загинув військовослужбовець ОС. Троє наших захисників зазнали поранень та ще один - бойове ураження

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.