Уголовники в парламенте: тенденция, однако

dubnevich1

 
Майдан поднялся за чистоту морали и совести. За честные выборы, за европейское будущее страны и против бандитской власти. янукович – сбежал. Но наследники януковича, и непосредственно основатель партии регионов Петр Порошенко, продолжает идеологию своего бывшего шефа и соратника.


В нынешнем парламенте опять судимые и они опять в партии власти. «Конфликты и законы» уже писали о том, что с приходом в парламент новых воров Европа стала чуточку ближе…, когда опубликовали информацию о Дмитрие Ивановиче Голубове, 1983 г.р., что 10 лет назад украл 11 миллионов долларов у платежных систем Visa и Mastercard, занимаясь поддельными кредитками, а нынче он в «Блоке Петра Порошенка».

Теперь мы сообщаем о новом «герое». Так, Дубневич Богдан Васильевич, также как янукович, бывший соратник Петра Порошенко, в украинскую политику шагнул прямо с нар.

Так что можно говорить о тенденции и наследовании.


dubnevich



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.