Немедленные действия Украины, которые нужно предпринять против путинских «туристов»

rusu krim1

 
В своем блоге на ЖЖ Андрей Илларионов предлагает немедленные действия по обороне Украины.


1. Двое суток назад в серии интервью и в этом блоге были указаны немедленные меры по обороне Украины. Самая срочная из них – закрытие украинско-российской сухопутной, морской и воздушной границ – не была осуществлена.

Результат – штурмы и захваты «путинскими туристами» ОГА в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе.

Граница по-прежнему не закрыта, а в Киеве по-прежнему обсуждают, стоит ли это делать.

Видимо, ждут, когда «туристы» на танках и БТРах доедут до Киева.

2. Требования о публикации Заявления Главнокомандующего ВС Украины и командующего ПВО Украины о том, что все летательные аппараты, нарушающие воздушное пространство Украины и не следующие указаниям военных властей, будут сбиваться и об исполнении этого приказа не выполнены.

Результат: российские военно-транспортные самолеты в Крыму, садящиеся каждые 15 минут, доставили туда уже 15 тыс. солдат.

3. Без приказа и необходимого усиления Керченская паромная переправа оказалась в руках российских войск. Теперь в Крым будут переправлены еще десятки тысяч военнослужащих.

4. Первое действие ВМС в условиях объявленной мобилизации – немедленный выход боевых кораблей в море. Это не было сделано. Теперь корабли украинских ВМС вероятно будут захвачены российскими войсками.

5. Двое суток назад ставилась задача о создании центра по борьбе с дезинформацией и контрпропаганде. Не выполнено.

6. Необходимы срочные действия по стабилизации обстановки в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе. Если это не будет сделано в ближайшие часы, то провокации, развязанные путинскими «туристами», приведут к жертвам. Это даст Путину предлог для полномасштабного вторжения в Украину.

7. Юг и Юго-восток будут второстепенными направлениями.

Главным направлением будет черниговское, по которому на Киев пойдут танки, подкрепленные воздушным десантом.



Комментарии

  -1 #1 солдат 03 марта 2014 г., 22:53:14
Очень ошибочный и некомпетентный план. Так мы ввяжемся в войну - а этого как раз путину и надо. Надо терпеть. Тогда против кремлевских карликов будет весь мир. Весь мир будет на нашей стороне, а значит у путина ничего не получится. Автор статьи - если ты не провокатор. а просто горячая голова, мой совет - уйми свой пыл. Надо быть мудрым и иметь крепкие нервы. Запомни: лучше плохой мир, чем хорошая война. Мы выстоим и тогда победим. Слава Украине!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.