СНБО решил передислоцировать воинские части из Крыма на материковую Украину

turchinov peredislokatsiya

 
«Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение поручить Министерству обороны Украины провести передислокацию воинских частей, расположенных в Крыму». Об этом сегодня, 24 марта, сообщил председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Александр Турчинов, открывая заседание Согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады Украины, передают «Конфликты и законы».


«Сегодня ночью снова продолжились провокационные действия оккупационных войск Российской Федерации в Крыму против подразделений Вооруженных Сил Украины. В частности, с помощью военных вертолетов и десанта было атаковано подразделение морской пехоты Украины, которое базируется возле Феодосии», - отметил Турчинов.

Александр Турчинов сообщил, что сейчас в Крыму существует реальная угроза жизни и здоровью украинских военнослужащих и членов их семей, а также всех патриотов, которые сохраняют верность Украине.

«Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение поручить Министерству обороны Украины провести передислокацию воинских частей, расположенных в Крыму, и поручил Правительству провести эвакуацию семей военнослужащих, жизнь и здоровье которых под угрозой. Кабинет Министров Украины получил поручение обеспечить расположение семей военнослужащих, а также всех, кто вынужден покидать дома под давлением и агрессией оккупационных войск российской армии», - отметил Александр Турчинов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.