Прокурорша Крым-Няша грозит депортацией несогласным крымчанам

krim nyasha

 
Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская (в народе «Няша») грозит депортацией с полуострова всем, кто «разжигает межнациональную рознь». Об этом она написала на своей странице в Facebook, сообщают «Конфликты и законы»


«Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация», - сообщила псевдопрокурорша.

Этот пост «прокурора-Няши» нашел отклик в душах и сердцах крымчан - он получил 156 «лайков», а из 18 комментариев только один «с критикой». «Сталинизм. Как можно радоваться возвращению сталинских репрессий? Люди, вы сошли с ума», - написал пользователь Volodymyr Kundzich.

Как ранее сообщали многие СМИ, бывшая сотрудница Генпрокуратуры Украины Наталья Поклонская была назначена прокурором аннексированного Крыма указом президента РФ от 2 мая 2014 года. Генеральная прокуратура Украины уволила Поклонскую из своих рядов и открыла уголовное производство за соучастие в действиях по захвату АРК.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.