В РФ решили, что мост в Крым должны строить бесплатно крымские студенты

1kerch most

 
К строительству моста через Керченский пролив Федеральное дорожное агентство РФ (Росавтодор) собирается привлекать студентов. Об этом в пятницу написала газета «Известия», ссылаясь на руководителя агентства Романа Старовойта, сообщает tvi.ua.

«Пока не ясно, сколько нужно будет привлечь студентов и будет ли это оплачиваемая работа или, возможно, организуем просто как студенческую практику. Однако вряд ли студентов будут допускать к высококвалифицированной работы, очевидно, они будут задействованы в монтажных и инженерных работах», - сказал Старовойт.

Пока неизвестно, из каких именно вузов будут привлекать студентов, однако в Росавтодор отметили, что там точно будут ученики из оккупированного Крыма.

Строительство моста через Керченский пролив общей длиной 19 километров запланировано на 2014-2018 годы. В настоящее время стоимость работ оценивается в более чем 228 млрд рублей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.