Аксенова скоро уберут из Крыма, считает евпаторийский депутат-единорос

aksenov util

 
Депутат городского совета Евпатории от «Единой России» Юрий Витоха считает, что команду крымского премьера Сергея Аксенова вскоре уберут из Крыма. Об этом он заявил на встрече депутатов с промышленниками и предпринимателями города, прошедшей 4 декабря, сообщают «События.Крым».


«Свою вступительную речь Витоха начал следующими словами: «Сам я настоящий россиянин. Я жил тут как россиянин и вкладывал свои деньги в свой бизнес как россиянин. Сегодня я чувствую себя как «свой среди чужих, чужой среди своих», – пересказал один из участников мероприятия. – Я и до референдума общался с людьми из Госдумы, и сегодня продолжаю поддерживать с ними тесный контакт. Так вот, скажу вам следующее: никаких инвестиций в ближайшие три года не будет! Никаких инвесторов можете не ждать! Аксенову дали максимум два года. Москве не нравится тот факт, что он сформировал команду не по принципу профпригодности, а исходя из революционных обязательств перед своими «боевыми товарищами». Скоро все начнет меняться. Уже в феврале будут серьезные кадровые изменения, инициируемые Москвой».

А максимум через два года, по прогнозу депутата, уберут и самого Аксенова.

Отметим, что Витоха прошел в городской совет Евпатории по квоте крымского спикера Владимира Константинова.

С его именем связывают скандальную инициативу по попытке покупки для себя места главы города за 1,5 млн долларов США.



Комментарии

  -1 #1 Nazar 05 дек. 2014 г., 23:05:42
Витоха сам без 5 минут безмандатный. Ротации полюбому будут. Но аксеном и константинов никуда не денутся, они нормальные руководители

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Головна промова новообраного президента США Джозефа Байдена - пряма трансляція. Трамп і його адміністрація не запропонували Байдену урядовий літак

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.