​Крымский ва-банк

«Санкции нам только на пользу: «Можно ли где-то в Крыму оформить банковскую карту системы Виза/Мастеркард? И какие банки можете посоветовать? С Генбанком и РНКБ как-то все совсем печально». Ответы: «Нет, нельзя», «Нету таких банков, только на материке», «С банков тут только РНКБ и Ген, можешь на материке себе такую сделать», «В Крыму нет российских гос банков, только коммерческие. Большие банки россии не признают Крым россией, поэтому и не заходят», «Карту Мир можно сделать», «Спасибо Грефу» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1024425364859314177 (скрин).


В Крыму обокрали ячейки третьего недобанка за последний месяц. На этот раз кража произошла в отделении «ЧБРР» в Симферополе. Недобанк информацию не комментирует, а пострадавшие клиенты говорят, что ограбление произошло примерно тогда же, когда ограбили отделение этого банка в Алуште и «Рублев» в Ялте. Банк ничего компенсировать не собирается. Пострадавших отправили в «суд», чтобы они там доказали, что хранилось в их ячейках http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-symferopole-obokraly-bank.html.

Автобус. Час пик. Ватница жалуется своей подруге на жизнь. Если коротко, у них разворотили двор перед «выборами» путина, показывая ватникам бурную деятельность и заботу. Сразу же после «выборов», которые провели в марте, работы остановились. С тех пор ничего не делается и все жители вынуждены пробираться к своим подъездам через руины. От проблем двора ватница перешла к повышению пенсионного возраста, мизерным зарплатам и высоким ценам. Казалось бы, ничего нового не услышал. Как вдруг… Ватница говорит своей подруге: «Всем двором едем к путину в москву». Уши всех стоящих и сидящих рядом напряглись, глаза округлились, кто-то с трудом сдерживал смех. Позади меня мужик негромко произнес: «Долбанутые». Еще одна женщина добавила: «Не то слово», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото podpricelom.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.