Путин решил закрепить в памяти крымчан Крымнаш

krimnash

 
За последние несколько месяцев крымчане стали понемногу прозревать, осознавая, что картинки по ТВ существенно отличаются от реалий российской действительности. А учитывая падение российской экономики, провал туристического сезона 2014 и осознание, что в 2015 его вообще не будет (что уже сообщили и оккупационные власти), протрезвление от Крымнаш приходит быстрее.


Чтобы граждане Крыма не успели забыть, кто им преподнес подарок обнищания, на сессии Государственного совета РК было принято решение день захвата полуострова и организации на нем псевдореферендума объявить праздничным.

Еще не известно, как отнесутся крымчане к тому, что дату оккупации 16 марта их обязали теперь праздновать, назвав праздником Дня воссоединения Крыма с Россией. В первоначальном варианте документа этот праздник именовался Днем Республики Крым.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.