Крым лишился всех сервисов Google

google krim

 
Корпорация Google присоединилась к ряду американских компаний, которые в течение последнего времени оставили жителей Крыма без доступа к своим сервисам и возможности приобретения продуктов.


Как сообщается, поисковый гигант начал блокировать аккаунты пользователей своей системы контекстной рекламы Adsense, зарегистрированные на полуострове. Крымчане в настоящее время получат от Google уведомление следующего содержания:

«Ваш аккаунт Google AdSense расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта».

Иными словами, пользователи Adsense в Крыму остались без возможности вывода своих средств. Это подтверждают некоторые владельцы аккаунтов Adsense.

Кроме того, Google прекращает предоставление жителям Крыма других платных услуг. Более того, теперь с территории полуострова нельзя загружать приложения из магазина Google Play: причем это касается не только платных, но и бесплатных программ, поскольку все они подпадают под понятие «экспорт ПО», который запрещен американскими властями.

Представители Google подтвердили действие ограничений:

«Недавно были введены санкции в отношении Крыма со стороны США и ЕС. Будучи американской компанией, мы обязаны их исполнять», сообщает ultrainfo.info.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.