В Эрмитаж вывозятся крымские коллекции из «Херсонеса Таврического»

hersones

 
В Эрмитаж (Санкт-Петербург, РФ) вывозятся коллекции из Крыма, в том числе уникальные коллекции из «Херсонеса Таврического», из Судака и центрального музея Тавриды в Симферополе. Об этом заявила руководитель постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), член фракции «Народный фронт» Людмила Денисова по итогам заседания ПАЧЭС в г. Тирана (Албания), сообщает информуправление ВР.


Лариса Денисова отметила, что совершение Российской Федерацией любых действий на временно оккупированной территории Украины, направленных, в частности, на смену юрисдикции в отношении объектов культурного, промышленного и технического наследия Украины, является прямым нарушением суверенных прав Украины, а также общепризнанных норм и принципов международного гуманитарного права.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.