В оккупированном Крыму мыс устал от аннексии и рухнул в море

hameleon

 
Отдыхающим в Коктебеле (Крым) довелось стать свидетелями удивительного события: мыс Хамелеон у них на глазах обвалился в море. Видео попало на YouTube и затем новость распространилась в блогосфере и СМИ.


Сообщается, что уникальные кадры удалось снять 2 мая депутату Ялтинского горсовета Сергею Ефанову, когда он вместе с сыном снимал красивейшие местные пейзажи.

По его словам, море было спокойное, погода хорошая, только сильный ветер. «Но в то же время в воздухе ощущалась какая-та тревожная атмосфера, словно чувствовалось, что сейчас что-то произойдет», – рассказал Ефанов.

Тут, по его словам, они с сыном услышали нарастающий треск и увидели, как по мысу напротив пошла большая трещина. «А потом огромные массы грунта поползли в море, поднимая тучи пыли и брызги», – вспоминает очевидец – автор видео, которое уже поразило Сеть.

Мыс Хамелеон отделяет Коктебельский залив от Тихой бухты под Феодосией, он образовался в результате выброса пепла из некогда активного вулкана Карадаг. Хамелеон почти целиком состоит из глиняных сланцев.



Комментарии

  +0 #1 Ольга 05 мая 2016 г., 6:33:27
На первых секундах видео похоже как человек падает в море вместе с камнями или я ошибаюсь??

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.