​Опасно быть украинцем в Крыму

«В Ялте за украинскую символику на авто жестоко избит патриот Украины Игорь Криничный. Из больницы Игоря вышвырнули, т.к. у него нет аусвайса. По ссылке посмотрите фото и видео, на которых также можно хорошо разглядеть двух избивавших ялтинца ублюдков.


Ежедневно один из отморозков оплевывал машину Игоря, но он все равно не снял с нее украинский флаг. Теперь перешли к избиениям. А завтра что? Убьют?

Про Игоря предатели и понаехавшие часто писали в соцсетях. Украинский флаг на его авто им не давал спокойно жить. Призывали к расправе! Не писал об этом осознанно, чтобы не привлекать к патриоту еще большее внимание! Это и есть нацизм! Один из ватников написал, что «это провокационный пост», но добавил, что избивавший якобы «работает на ментов и живет на Санаторном въезде в Ялте» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/980922681116766208», - пишет КРЫМский бандеровец.

Избитый Игорь Криничный. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.