​Россияне, как вам «вежливость» по-крымски?

«На крымском паблике обсуждали избиение и задержание полицаями маленьких детей в россии. Если крымчане (даже ватные) в ужасе от произошедшего, и считают ребенка на обсуждаемой фотографии смелым героем, то запоребрики требуют всех посадить, чтобы власть путина была непоколебимой https://twitter.com/KrimRt/status/993033733354778624 (фото-скрин) и https://www.youtube.com/watch?v=nkoFnYFrHtY (видео).


Житель Керчи, снимая на видео репетицию военного парада, проклинал оккупантов последними словами. Накипело у человека.



Крымчанин на Яндекс-картах нашел улицы в Ялте, на которых видно, как жители города относятся к оккупантам: «Путин лох», «ПТН ПНХ» и украинские флаги.

В 2014 году бОльшая часть населения россии радовалась оккупации Крыма. Своих ублюдков, убийц, оккупантов они назвали «вежливыми людьми». Украинцы публиковали тонны материалов, доказывающих преступность захвата Крыма. Проукраинские крымчане публиковали с места событий огромное количество фото- и видеоматериалов, кричащих о том, что за «вежливостью» скрывается террор и насилие. Но россиянам было плевать. Они все знали, но поддерживали, поддакивая лживому телевизору. Вчера те же «вежливые люди» избивали и кидали в автозаки россиян, в том числе совсем юных, у которых старшее поколение без преувеличения отобрало будущее. Те ватники, которые радуются, как путинская власть относится к своим оппонентам, должны знать, что потом придут и за ними, но будут более жестокими. Глядя на эти кадры, я вспоминаю Крым. Россияне, как вам «вежливость» по-крымски?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.