​Начало четвертого срока рецидивиста ничего не напоминает?

«Дорогие россияне, говорят, что нагайками вас лупасили КРЫМСКИЕ кизяки. Не надо лгать — кизяков в Крыму нет. Эта ряженая хрень завозилась к нам давно. После 2014 — массово. Это ваши, родненькие. Они имитировали крымчан, отлавливая невидимых бандеровцев… ТОГДА ЭТО ВАС НЕ ВОЗМУТИЛО? Получайте закон бумеранга… Это «явка на рехверендум 146%», это «народ Крыма САМ решил», это «КРЫМНАШ! Ураааааааааааа».


Когда в столице МОЕЙ Родины нелюди избили НАШИХ детей, на улицы вышел МИЛЛИОН киевлян. В москве ваших детей бугаи, каратели били, крутили, тягали… Да что же вы вообще за существа, лапти? В вас хоть что-то есть от людей? Мерзость https://twitter.com/KrimRt/status/993406216339681280 (фото из Москвы, Крыма и Киева).

Севастополь. Матросы оккупантов ходят по городу с колорадскими ленточками. Все. Обязательно. Как часть формы. Как и продавщицы, которые теперь в супермаркетах сидят в пилотках. Истерия войны на государственном уровне.

Спекулируя на памяти немцев, погибших на фронтах Первой мировой войны, Гитлер устраивал бесконечные шествия, возложения венков к монументам, чтобы довести градус патриотической истерии до ненависти к другим народам. И новые поколения немцев были брошены в топку новой войны. Ничего не напоминает?

Кремлевские пропагандоны так пафосно сегодня освещали начало четвертого срока рецидивиста, обещая внеземные улучшения жизни, как будто перед этим россией 19 лет правил какой-то другой путин», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.