​Начало четвертого срока рецидивиста ничего не напоминает?

«Дорогие россияне, говорят, что нагайками вас лупасили КРЫМСКИЕ кизяки. Не надо лгать — кизяков в Крыму нет. Эта ряженая хрень завозилась к нам давно. После 2014 — массово. Это ваши, родненькие. Они имитировали крымчан, отлавливая невидимых бандеровцев… ТОГДА ЭТО ВАС НЕ ВОЗМУТИЛО? Получайте закон бумеранга… Это «явка на рехверендум 146%», это «народ Крыма САМ решил», это «КРЫМНАШ! Ураааааааааааа».


Когда в столице МОЕЙ Родины нелюди избили НАШИХ детей, на улицы вышел МИЛЛИОН киевлян. В москве ваших детей бугаи, каратели били, крутили, тягали… Да что же вы вообще за существа, лапти? В вас хоть что-то есть от людей? Мерзость https://twitter.com/KrimRt/status/993406216339681280 (фото из Москвы, Крыма и Киева).

Севастополь. Матросы оккупантов ходят по городу с колорадскими ленточками. Все. Обязательно. Как часть формы. Как и продавщицы, которые теперь в супермаркетах сидят в пилотках. Истерия войны на государственном уровне.

Спекулируя на памяти немцев, погибших на фронтах Первой мировой войны, Гитлер устраивал бесконечные шествия, возложения венков к монументам, чтобы довести градус патриотической истерии до ненависти к другим народам. И новые поколения немцев были брошены в топку новой войны. Ничего не напоминает?

Кремлевские пропагандоны так пафосно сегодня освещали начало четвертого срока рецидивиста, обещая внеземные улучшения жизни, как будто перед этим россией 19 лет правил какой-то другой путин», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.