​Мы будем помнить наши боль, горе и слезы. Мы сделаем все, чтобы вы не смогли «повторить»

«Следственный комитет оккупантов возбудил уголовное дело в отношении сотрудников Главной военной прокуратуры Украины, которые открыли производства против судей конституционного суда рф по подозрению в пособничестве в аннексии Крыма. Оккупанты заявили, что никакого преступления в оккупации Крыма, по их мнению, нет https://ru.krymr.com/a/news/29215001.html.


После ареста Игоря Мовенко его семья оказалась в сложном финансовом положении. Пока Мовенко находится в СИЗО, его супруге предстоит самостоятельно обеспечивать себя и дочь, а также оплачивать арендованную квартиру https://ru.krymr.com/a/29213446.html.

Владимир Балух, которого оккупанты посадили за украинский флаг, голодает уже 51 день! https://www.youtube.com/watch?v=hFlz3zC384I (видео).

Дидываивали в едином душевном порыве: «Минобраз Крыма дает разнарядки по школам, сколько детей с портретами «дидов» должно быть на параде 9 мая. Местная администрация обязывает предпринимателей лепить на витринах торговых точек «Спасибо деду за победу». Вот такое добровольно-принудительное участие в победобесии» https://twitter.com/KrimRt/status/993742321010270208 (скрин). Тем временем оккупанты сообщили, что в Симферополе дидов на палках понесут «до 40 тысяч человек» http://fresh.org.ua/novosti/145072/na-shestvii-bessmertnogo-polka-v-simferopole-shdut-40-tysyach-chelovek_2018-05-08.

В Украине сегодня отмечают День памяти и примирения, который был провозглашен ООН в ходе 59-й сессии Генеральной Ассамблеи 24 ноября 2004 года. И только за забором, стоя по уши в дерьме, орут, что «могут повторить» и «низабудим нипрастим». Мы же говорим «ніколи знову». Почувствуйте разницу.

Очередной День памяти и примирения Украина отмечает в состоянии войны с россией. До мира еще далеко, а вот память у нас очень хорошая. Мы будем помнить наши боль, горе и слезы, чтобы после окончания войны сделать все, чтобы вы не могли больше никогда повторить, а мы — забыть о том, что вы повторили», - пишет КРЫМский бандеровец.

Марш безоружных украинских военных на аэродроме Бельбек. Фото Gazeta.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.