​Крым: наезд машины на двух крымских татар, обращение Балуха и перстни нацистов

«Вчера вечером в Старом Крыму двух крымских татар — Сервера Караметова и Энвера Арабаджиева — сбила машина. 77-летний Сервер Караметов, подвергавшийся репрессиям со стороны российских оккупантов, скончался в больнице. Состояние Энвера Арабаджиева «удовлетворительное». Сервер Караметов, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, был сильным человеком. Выражаю соболезнования родным и близким. По ссылке прочтите о нем https://15minut.org/news/177115-v-krymu-pogib-veteran-nacionalnogo-dvizheniya-krymskih-tatar-server-karametov (фото и видео). Проститься с Караметовым приехали крымские татары со всего полуострова https://ru.krymr.com/a/news/29316453.html (фото).


Владимир Балух, голодающий 98-ой день, обратился к Президенту Украины: «Я впевнений, що Україна відстоїть своє право жити і гідно господарювати на Богом даних нам землях Криму і Донбасу набагато швидше, ніж на це сподівається кремлівська кліка, і факту взяття ними в заручники громадян іншої держави ще належить відіграти в цьому не останню роль». Полный текст письма прочтите по ссылке http://crimeahrg.org/volodimir-baluh-napisal-pismo-prezidentu-ukrainyi/ (+ фото).

Благодаря понаехавшим и сложившемуся социально-экономическому положению, у нас есть рост! С начала этого года в Крыму наблюдается рост количества преступлений, в том числе тяжких. Так, в период с января по апрель 2018 года было совершено 7 445 преступлений, из которых 1 666 — тяжкие и особо тяжкие. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, количество преступлений выросло на 7,4%, тяжких и особо тяжких — на 13,2% https://ru.krymr.com/a/news/29315365.html.

Все вы знаете, что российские оккупанты выдавали своим преступникам медали за захват Крыма. Потом медали получали ватники в Севастополе, которые бежали голосовать за путина. И вот такой историей поделился с нами житель Севастополя: «Дочка рассказала. К ним в класс (вместо заболевшего учителя истории) приходила преподавательница из другой школы. Старенькая. Видать, работает на пенсии. Впав в ностальгию о былой юности, рассказала про свое бытие ребенком в Крыму (после Второй мировой войны). Говорит, каждую неделю дети подрывались на растяжках. Оружия было полно. Ну и всякое такое… Но одна история врезалась в сознание дочери. У многих одноклассников этой учительницы были немецкие перстни, которые они находили, когда работали на полях. На этих перстнях был изображен Крым и год, когда нацисты «вернули себе исконно немецкие территории». Тогда нацисты были народом творческим и банальные медали не раздавали. Причастные к захвату чужой земли обзаводились перстнями. Наверное, мода была такая. Не то что сейчас…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.