​Крым: наезд машины на двух крымских татар, обращение Балуха и перстни нацистов

«Вчера вечером в Старом Крыму двух крымских татар — Сервера Караметова и Энвера Арабаджиева — сбила машина. 77-летний Сервер Караметов, подвергавшийся репрессиям со стороны российских оккупантов, скончался в больнице. Состояние Энвера Арабаджиева «удовлетворительное». Сервер Караметов, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, был сильным человеком. Выражаю соболезнования родным и близким. По ссылке прочтите о нем https://15minut.org/news/177115-v-krymu-pogib-veteran-nacionalnogo-dvizheniya-krymskih-tatar-server-karametov (фото и видео). Проститься с Караметовым приехали крымские татары со всего полуострова https://ru.krymr.com/a/news/29316453.html (фото).


Владимир Балух, голодающий 98-ой день, обратился к Президенту Украины: «Я впевнений, що Україна відстоїть своє право жити і гідно господарювати на Богом даних нам землях Криму і Донбасу набагато швидше, ніж на це сподівається кремлівська кліка, і факту взяття ними в заручники громадян іншої держави ще належить відіграти в цьому не останню роль». Полный текст письма прочтите по ссылке http://crimeahrg.org/volodimir-baluh-napisal-pismo-prezidentu-ukrainyi/ (+ фото).

Благодаря понаехавшим и сложившемуся социально-экономическому положению, у нас есть рост! С начала этого года в Крыму наблюдается рост количества преступлений, в том числе тяжких. Так, в период с января по апрель 2018 года было совершено 7 445 преступлений, из которых 1 666 — тяжкие и особо тяжкие. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, количество преступлений выросло на 7,4%, тяжких и особо тяжких — на 13,2% https://ru.krymr.com/a/news/29315365.html.

Все вы знаете, что российские оккупанты выдавали своим преступникам медали за захват Крыма. Потом медали получали ватники в Севастополе, которые бежали голосовать за путина. И вот такой историей поделился с нами житель Севастополя: «Дочка рассказала. К ним в класс (вместо заболевшего учителя истории) приходила преподавательница из другой школы. Старенькая. Видать, работает на пенсии. Впав в ностальгию о былой юности, рассказала про свое бытие ребенком в Крыму (после Второй мировой войны). Говорит, каждую неделю дети подрывались на растяжках. Оружия было полно. Ну и всякое такое… Но одна история врезалась в сознание дочери. У многих одноклассников этой учительницы были немецкие перстни, которые они находили, когда работали на полях. На этих перстнях был изображен Крым и год, когда нацисты «вернули себе исконно немецкие территории». Тогда нацисты были народом творческим и банальные медали не раздавали. Причастные к захвату чужой земли обзаводились перстнями. Наверное, мода была такая. Не то что сейчас…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.