​Крымскотатарская активистка Гульсум Алиева: «Папа шепнул мне, чтобы я не сдавалась. Вот я и не сдаюсь»

«Оккупанты в селе Верхняя Кутузовка провели очередной обыск в доме фигуранта ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир» Муслима Алиева. На его старшую дочь Гульсум Алиеву, которая занимает активную гражданскую позицию, составили протокол. Ее обвиняют в «разжигании межнациональной розни». После обыска 21-летняя Алиева была вывезена оккупантами для допроса в «Следственный комитет» Алушты https://ru.krymr.com/a/29375754.html (фото, видео и история семьи).


Прочтите шокирующие подробности сегодняшнего обыска https://twitter.com/KrimRt/status/1019905605555941376 (скрин). И посмотрите, как увозили юную девочку! За посты в Фейсбук! Посмотрите, СКОЛЬКО их, вооруженных до зубов, против ОДНОЙ!! И плевать, что в эту минуту где-то кого-то грабят, убивают, насилуют! https://twitter.com/KrimRt/status/1019907081351188480 (фото и видео).

Гульсум Алиева — дочь одного из шести фигурантов так называемого «ялтинского дела Хизб ут-Тахрир» Муслима Алиева. Он был арестован оккупантами в феврале 2016 года. Дома его ждут супруга Наджие и четверо детей. Старшая дочь Алиева присоединилась к инициативе «Крымская солидарность» после ареста отца. Ее основная активность заключается в обработке информации с мест судилищ и помощи журналистам, которые работают в оккупации. Также она старается выезжать на обыски и вести прямые включения. «Выпустят папу — останутся другие», — отвечала Гульсум на вопрос о том, собирается ли она покончить с общественной работой, если отец окажется на свободе. «Однажды, на одном из первых заседаний, он шепнул мне, пока пристав отвернулся, чтобы я не сдавалась. Вот я и не сдаюсь». Гульсум грозит до 6-ти лет тюрьмы…», - пишет КРЫМСкий бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.