mogno vse

​Оккупационный позор в военном в курятнике

«После вчерашней публикации новости о том, как в Армянске пьяные военные оккупанты толпой избили местных жителей, оккупанты за ночь состряпали версию, в которой говорится, что виноваты местные, а не ихтамнеты. И от лица АНОНИМА сегодня эту чушь распространяют в крымских группах.


В поддержку версии оккупантов подключились ольгинские тролли, но местные ватники прокомментировали лживый вброс орков так: «Жесть, нет слов, во что наш спокойный городок превращается?», «Лихие 90-ые», «Скорее всего, это контрактники, живущие в городе, которые в нерабочее время не должны находиться на территории части. По этому короткому видео очень видно, что они (военные) неадекватные — или накуренные, или пьяные. Наверное, они считают, что это норма», «Не могу понять, почему ни один военный не опознан? Машины, номера? Полиция вообще не интересовалась документами? Проверить должны были, а вдруг это просто переодетые? Все друг друга прикрывают. Игорь, я, конечно, понимаю, что это будет сложно, но старайтесь доказать их вину, чтобы другим неповадно было! А то они уже королями себя чувствуют в нашем городе. А потом нормальные военные и их жены обижаются, почему люди в городе к ним относятся негативно. Так вот из-за таких УРОДОВ!!!», «Да нафиг таких «воинов», что при раскладе сил 4 к 1 в их пользу смогли заклевать только одного из 4-х. И то потому, что Игорек не ожидал такого пизд*ца. И что выходит? 16 на 4. Мало того, что это реально пернатый поступок, так от кого они нас могут защитить? От детей разве что, и то, если детей будет в 4 раза меньше. Позор командиру этой части — курятником назвать охота» https://twitter.com/KrimRt/status/1031112275334242304 (фото-скрин).

Закончу выпуск фразой, написанной не потерявшим связь с реальностью жителем Крыма в адрес скулящих от покращень в говени ватников: «Телевизором питайтесь и детей приучайте. Там у нас нерушимая стабильность и рост всего чего возможно, а бездуховный Запад вот-вот загниет. Посмотрели зомбо-тв — считайте, покушали». Вот только есть маленькая загвоздка — все больше ватников не верят телевизору», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.