Прокурорша-няша вдруг вспомнила «державну мову»

nyasha mova

 
Прокурорша-няша оккупированного Крыма Наталья Поклонская в четверг утром преподнесла своим подписчикам в Twitter сюрприз. Появившись в микроблоге, Поклонская поприветствовала всех на украинском языке, чем очень удивила подписчиков, сообщают podrobnosti.ua.


«Доброго ранку», - написала она и добавила смайлик. Под таким постом появилось много разных комментариев: «че, Крым опять Украина?» и «Ты чего подруга? а Как же русский мир?».

Поклонская на комментарии не ответила.



Комментарии

  +0 #1 Елена 05 марта 2015 г., 19:02:22
Няше надо хоть с волосами что-нибудь сделать, а то как девка уличная смотрится. Просто стыдит такую большую и важную должность в Крыму своим полувульгарным видом и перекошенным ртом. Фу, подстилка.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.