​Превратили жемчужину Черного моря в военную базу

«Сегодня со стороны оккупированного Армянска к админгранице с Херсонской областью прошла военная колонна, состоящая из БТР, артиллерии и полевой кухни. Одна из колонн разместилась недалеко от завода «Крымский титан», в нескольких километрах от трассы.


Помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что пограничники следят за ситуацией https://ru.krymr.com/a/news-ochevidtsy-soobshaut-o-peredvizhenii-rossiiskoi-voennoi-tehniki-na-severe-kryma/29667232.html (+ видео вчерашнего ДТП).

Кроме того, в соцсетях появилось видео из Краснодара с очередной колонной военной техники, которая, скорей всего, направляется на оккупированный россией Восток Украины, т.к. у ихтамнетов сорваны нашивки. На видео запечатлен момент, как ихтамнеты избивают гражданских прям на дороге https://twitter.com/MiklSvetlov/status/1075414951127408641 (видео).

В Феодосии активизировались оккупанты: «По дороге ездят танки, на небе вертолеты. В чем дело?». Комментарии: «Все, война», «Вертушки слышали», «Мне кажется, что если ездят танки и летают вертолеты, это все для нашей безопасности, и слава Богу. Значит, ни одна сволочь на Крым на полезет. Пусть они все видят, и прежде чем сунуться, чтобы знали результат их поползновений!!!», «Вата ватная в голове. Превратили жемчужину Черного моря в военную базу. Наслаждайтесь» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1075738887841026049 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика «15 минут»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.