​Превратили жемчужину Черного моря в военную базу

«Сегодня со стороны оккупированного Армянска к админгранице с Херсонской областью прошла военная колонна, состоящая из БТР, артиллерии и полевой кухни. Одна из колонн разместилась недалеко от завода «Крымский титан», в нескольких километрах от трассы.


Помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что пограничники следят за ситуацией https://ru.krymr.com/a/news-ochevidtsy-soobshaut-o-peredvizhenii-rossiiskoi-voennoi-tehniki-na-severe-kryma/29667232.html (+ видео вчерашнего ДТП).

Кроме того, в соцсетях появилось видео из Краснодара с очередной колонной военной техники, которая, скорей всего, направляется на оккупированный россией Восток Украины, т.к. у ихтамнетов сорваны нашивки. На видео запечатлен момент, как ихтамнеты избивают гражданских прям на дороге https://twitter.com/MiklSvetlov/status/1075414951127408641 (видео).

В Феодосии активизировались оккупанты: «По дороге ездят танки, на небе вертолеты. В чем дело?». Комментарии: «Все, война», «Вертушки слышали», «Мне кажется, что если ездят танки и летают вертолеты, это все для нашей безопасности, и слава Богу. Значит, ни одна сволочь на Крым на полезет. Пусть они все видят, и прежде чем сунуться, чтобы знали результат их поползновений!!!», «Вата ватная в голове. Превратили жемчужину Черного моря в военную базу. Наслаждайтесь» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1075738887841026049 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика «15 минут»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.