​Оккупанты опять врываются в дома крымскотатарских активистов

«Сегодня оккупанты ворвались в дома крымскотатарских активистов — Ролана Османова в с. Урожайное и Длявера Бекирова в с. Живописное. Османов сообщил, что в 6 утра «ворвались с автоматами, предъявили постановление на осмотр». По словам активиста, искали наркотики. Через полтора часа оккупанты завершили обыск. Ранее Османов выходил на одиночный пикет против т.н. «реставрации» Ханского дворца. Также он приходил к зданию «суда» в Симферополе, чтобы поддержать задержанных в Черном море украинских моряков…


Длявер Бекиров рассказал, что оккупанты приехали к его дому в 6 утра со своими «понятыми» https://ru.krymr.com/a/news-simferopol-osmotry-v-domah-krymskih-tatar/29911805.html (видео).

Сегодня же оккупанты ворвались в дом Руслана Бекирова, сына Длявера Бекирова. «Зашли в гараж, где якобы обнаружили бумаги с сепаратистскими высказываниями», — сообщил первый зампред Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял. После обыска Руслана Бекирова увезли в гестапо для допроса https://ru.krymr.com/a/news-v-simferopole-obyskali-i-uvezli-krymskogo-tatarina/29911924.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.