​Владимир Балух поздравил украинцев с Днем государственного флага и с наступающим Днем Независимости

«Сегодня осужденный оккупантами за украинский флаг Владимир Балух поздравил украинцев: «Поздравляю всех, кто любит Украину! Крепкого здоровья и ангелов-хранителей всем, кто держит ее на своих плечах: украинское войско, украинское духовенство, украинское гражданское общество! Сердечно благодарю всех единомышленников за счастье ощущать себя членом большой семьи, которая руководствуется идеалами Правды, Чести и Достоинства». Весь текст обращения прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/vladimir-balukh-borotsya-za-ukrainu/29449215.html.


Владимира Балуха за время содержания в гестапо Симферополя трижды хотели посадить в штрафной изолятор, но не смогли, так как карцер переполнен http://crimeahrg.org/ukrainskogo-polituznika-baluha-v-kryimu-trizhdyi-pyitalis-posadit-v-kartser/.

С момента вторжения россии в Крым и на Донбасс оккупанты начали делать то, чем занимались всю свою жизнь — уничтожать все украинское. Больше всего у них вызывает ненависть, раздражение и страх — сочетание двух цветов: синего и желтого. Они знают наш флаг лучше собственного. Он снится им в кошмарах. За него преследуют… Для нас же украинский флаг — это символ свободы, символ независимости, символ непокоренности. Словом, все то, что в россии считается дурным тоном и подлежит истреблению… Поздравляю всех, кто любит свою РОДИНУ, с Днем государственного флага! И с наступающим Днем Независимости!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Президент путин выступил с ежегодным посланием федеральному собранию. Сказано было много, но особо забавна международная политика кремля

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.