​Любой условный «Ким Чен Ын» будет тыкать пальцем в сторону Крыма…

У фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир» Асана Яникова обострились проблемы с желудком. Политузник не может нормально принимать пищу и не получает медицинской помощи, сообщил адвокат Назим Шейхмамбетов. По его информации, в знак протеста четверо заключенных тоже отказались от пищи https://crimeahrg.org/figurantu-dela-krymskih-musulman-yanikovu-ne-okazyvayut-medpomoshh-advokat/.


Осужденный на 14 лет узник кремля Владимир Дудка сообщил адвокату, что состояние его здоровья ухудшается. У него язва желудка и проблемы в области урологии, однако медицинская помощь не оказывается должным образом https://crimeahrg.org/vladimiru-dudke-ne-okazyvayut-nadlezhashhuyu-mediczinskuyu-pomoshh-v-sizo-simferopolya-advokat/.

путин назвал «странным» то, что Япония не выдает визы жителям Крыма. путин не в курсе, что жители Крыма спокойно получают визы в украинские паспорта, а также, являясь гражданами Украины, пользуются безвизом со странами ЕС? Так скорее скажите ему об этом! http://fresh.org.ua/novosti/160739/putin-udivilsya-yaponskim-otkazam-v-vizakh-krymchanam_2019-09-05.

Оккупанты изъяли часы Rolex (стоимостью 13,3 тыс. евро) у гражданина Украины при въезде в Крым. Говорят, что надо было задекларировать. Ну, как отдохнул в зоне? http://krymsos.com/ru/news/spivrobitniki-mitnitsi-okupantiv-viluchili-godinnik-rolex-u-gromadyanina-ukrayini/.

Колонны военной техники оккупантов рассекают улицы Керчи, создавая аварийные ситуации на дорогах. Пока не стреляют… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1169543404109348865 (фото и видео).

Некоторым жителям Керчи стало жутковато: «Жутковато видеть отряд детей, тем более бОльшее число которых являются девочками, на улицах города, вышагивающих колонной. Мы к чему-то готовимся? И вообще, им не жарко? Выглядит не подходяще для такой жаркой погоды». Комментарии: «(Из россии пишет) А что вас не устраивает? Дети заняты нормальным делом. Не лазят под заборами с сигаретой и пивом. А вы, автор, как проводите досуг?», «Это ненормальное дело, а самое пустое, какое можно придумать. Я не хочу, чтобы рядом воспитывали вооруженных отморозков», «Чё хорошего? У детей должно быть детство нормальное. Нахер бесплатные кружки и секции — давайте детям засерать голову с детства и готовить к войне», «Не чудите! Сегодня в Аджимушкае они стояли на посту! Было очень торжественно и очень органично», «Ну, раз родители с удовольствием свою детвору в Юнармию вписывают, то с удовольствием и в Сирию должны отправлять. Инкубатор, ети его… Бабы нарожают», «Дикий милитаризм и фашизация», «Гитлерюгенд на новый лад», «Когда толпа организованная, ей легче управлять! Учат с детства», «Подготовка мяса на убой», «В стране учителей да медиков не хватает, а выращивают ментов да вояк», «Нечто подобное Гитлер практиковал» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1169601241212739585 (фото-скрин).

Оккупанты заявили, что Крым будет участвовать в «послевоенном восстановлении Сирии». Кроме того, оккупанты продолжат вывозить в Сирию крымское зерно, а также начнут поставки нефтепродуктов. Террористы и военные преступники всех стран, объединяйтесь под флагом россии! http://fresh.org.ua/novosti/160704/krym-poydet-v-siriyu-s-relsami_2019-09-05.

Эрдоган назвал «неприемлемой» ситуацию, когда Турция и другие развивающиеся страны не имеют права иметь ракеты с ядерными боеголовками https://ru.krymr.com/a/news-turkey-erdogan-nuclear-weapon/30147462.html.

Я очень хорошо понимаю президента Турции и другие страны, желающие обзавестись ядерным оружием. 5 декабря 1994 года Украина отказалась от второго по величине ядерного арсенала в мире, подписав Будапештский меморандум, в котором говорится, что США, Великобритания и россия «подтверждают Украине свое обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины», а также «подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины». Через 20 лет после подписания меморандума россия напала на Украину, аннексировала Крым и оккупировала часть Луганской и Донецкой областей, убив тысячи людей, миллионы — превратив в беженцев, разрушив сотни населенных пунктов и тысячи предприятий. Пока не будет восстановлена международно признанная государственная граница Украины, мир будет находиться на грани ядерной катастрофы. Потому что любой условный «Ким Чен Ын» будет тыкать пальцем в сторону Крыма, помня о том, что если бы у Украины было ядерное оружие, то россия не посмела бы вторгаться на территорию нашего суверенного государства. Страх цивилизованного мира перед распространением ядерного оружия лично для меня является уверенностью в том, что рано или поздно российский оккупант уберется с украинской земли. Если этого не произойдет, то ядерная катастрофа неизбежна», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.