​Во время обысков у крымской активистки украинскую вышиванку оккупанты признали экстремистской

«У активистки Украинского культурного центра в Симферополе Ольги Павленко оккупанты провели обыск. Ее подозревают в причастности к «Правому сектору», от упоминания о котором каждый ватник худеет на один килограмм.


Ранее сайт российских террористов «NewsFront» опубликовал материал, в котором подробно описана деятельность УКЦ в Крыму, а также указано, что дочь Ольги Павленко Алина участвует в «Правом секторе».

Даже Ольгину вышивынку во время обыска оккупанты назвали «экстремистской».

После обыска оккупанты уехали — крымчанку вызовут в гестапо для дачи показаний https://ru.krymr.com/a/video-olga-pavlenko-obysk/29459625.html (видео).

Крымчане, будьте осторожнее! После химатаки в Армянске будут лепить «диверсию ПС, СБУ, ДРГУ» - любую хрень, абы прикрыть геноцид россией мирного населения https://twitter.com/KrimRt/status/1034729617221971968 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Ольга Павленко. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.