​Жители Армянска: «Может, нас специально вытравливают???»

«Жители Армянска скупают маски: «Ни в одних новостях никто и нигде не сказал о том, как многие люди себя плохо чувствуют в эти дни. Что мамы со слезами скупают в аптеках маски и для себя, и для детей. На границе пограничники и таможня тоже в масках ходят. О КАКИХ ТОГДА ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ИДЕТ РЕЧЬ????? МЫ ЧТО, ДОЛЖНЫ ВСЕ СОВСЕМ ЗАГНУТЬСЯ????» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034833399079292929 (скрин полностью).


Пропал урожай на огородах, облысели деревья, липкий ржавый налет покрыл поверхности и ухудшилось здоровье — жители села Перекоп Армянского региона показывают, что случилось с селом https://ru.krymr.com/a/video-perekop-vybros-himikatov/29460389.html (видео).

Армянск, Перекоп. Посмотрите, как выглядит сейчас кислотоотстойник. Посмотрите и не пишите про «неизвестные выбросы». Это высохшая пыль серы. Вечером воздух увлажняется, смешивается с серной пылью, и серная уже кислота накрывает северный Крым и юг Херсонщины https://twitter.com/Rigsector/status/1035165248209215488 (видео-шок). А вот так эти отстойники должны выглядеть. Посмотрите!!! https://twitter.com/KrimRt/status/1035173481300852736 (фото).

Оккупанты сообщили, что «предварительная экспертиза установила в воздушной среде населенных пунктов Северного Крыма превышение концентрации хлористого водорода, образующий в воде соляную кислоту». Он оказывает сильное раздражающее действие на органы дыхания и разрушает эмаль зубов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1035116509864058881 (скрин).

Работник Титана выложил видео, как завод дымит ночью. У одних жителей Армянска уже сдают нервы, другие готовы вкалывать до рака, третьи считают, что травит Украина. И да, в городе снова серная кислота. Почитайте переписку сотрудников завода https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034886476889300994 (фото-скрин).

Появились и такие мысли у жителей Армянска: «Господа, а может, нас специально вытравливают???? Чтобы сделать город чисто военным?????», «И военных заодно», «Может, это вообще военные всех травят?», «Ооо кто-то мои словечки скомуниздил», «(Понаех из Махачкалы) Может, диверсия??? А, ну да, опять военные виноваты, не доглядели!!!!», «Да, около трех недель мы этим дышим», «Сейчас ветер северо-восточный. Аккурат с накопителя. Стемнело, роса выпала вечерняя на химию — понеслись испарения», «Сейчас, мне кажется, вонь еще сильнее слышится, чем вчера и поза те дни», «Взорвать завод со всеми карасиками, которые говорят, что все хорошо», «Военные и их семьи — такие же подневольные, и на политику им в 80% пофиг. Они сами себя сюда тоже не направляли» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034911146950774792 (скрин). И еще одна понаехавшая крыса из Москвы потребовала всем закрыть рты и не обвинять военных https://twitter.com/KrimRt/status/1035062825343967233 (скрин).

Прошлой ночью запах из Армянска снова добрался до Яны-Капу (Красноперекопска). Кроме того, в городе шалит путинский энергохвост: «Нас травят, как клопов! Достали эти химические ночные выбросы. Вот тебе и «пенсионная реформа г. Красноперекопск». Тут с такой атмосферой и уровнем радиоактивных изотопных химико-токсичных элементов в воздухе среднее поколение до пенсии не дотянет. Это же преступление против жителей города. И с этим что-то нужно делать. Анон», «Травит выбросами Титан. Люди вчера рядом с границей были. Дышать невозможно. В горле першит. Появилась отечность» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1035124513816682496 (скрин полностью).

В Севастополе почти никто не знает про экологическую катастрофу в Армянске. А зачем? Телевизор молчит. Стабильность!

«Может, нас специально вытравливают???», — спрашивают жители задыхающегося Армянска. «Я все чаще слышу, что это не они понаехали, а мы недоуехали», — пишут жители Севастополя. Все больше людей в оккупированном Крыму понимают, к чему все идет…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Кислотоотстойник в Армянске. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.