​Жители Армянска: «Может, нас специально вытравливают???»

«Жители Армянска скупают маски: «Ни в одних новостях никто и нигде не сказал о том, как многие люди себя плохо чувствуют в эти дни. Что мамы со слезами скупают в аптеках маски и для себя, и для детей. На границе пограничники и таможня тоже в масках ходят. О КАКИХ ТОГДА ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ИДЕТ РЕЧЬ????? МЫ ЧТО, ДОЛЖНЫ ВСЕ СОВСЕМ ЗАГНУТЬСЯ????» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034833399079292929 (скрин полностью).


Пропал урожай на огородах, облысели деревья, липкий ржавый налет покрыл поверхности и ухудшилось здоровье — жители села Перекоп Армянского региона показывают, что случилось с селом https://ru.krymr.com/a/video-perekop-vybros-himikatov/29460389.html (видео).

Армянск, Перекоп. Посмотрите, как выглядит сейчас кислотоотстойник. Посмотрите и не пишите про «неизвестные выбросы». Это высохшая пыль серы. Вечером воздух увлажняется, смешивается с серной пылью, и серная уже кислота накрывает северный Крым и юг Херсонщины https://twitter.com/Rigsector/status/1035165248209215488 (видео-шок). А вот так эти отстойники должны выглядеть. Посмотрите!!! https://twitter.com/KrimRt/status/1035173481300852736 (фото).

Оккупанты сообщили, что «предварительная экспертиза установила в воздушной среде населенных пунктов Северного Крыма превышение концентрации хлористого водорода, образующий в воде соляную кислоту». Он оказывает сильное раздражающее действие на органы дыхания и разрушает эмаль зубов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1035116509864058881 (скрин).

Работник Титана выложил видео, как завод дымит ночью. У одних жителей Армянска уже сдают нервы, другие готовы вкалывать до рака, третьи считают, что травит Украина. И да, в городе снова серная кислота. Почитайте переписку сотрудников завода https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034886476889300994 (фото-скрин).

Появились и такие мысли у жителей Армянска: «Господа, а может, нас специально вытравливают???? Чтобы сделать город чисто военным?????», «И военных заодно», «Может, это вообще военные всех травят?», «Ооо кто-то мои словечки скомуниздил», «(Понаех из Махачкалы) Может, диверсия??? А, ну да, опять военные виноваты, не доглядели!!!!», «Да, около трех недель мы этим дышим», «Сейчас ветер северо-восточный. Аккурат с накопителя. Стемнело, роса выпала вечерняя на химию — понеслись испарения», «Сейчас, мне кажется, вонь еще сильнее слышится, чем вчера и поза те дни», «Взорвать завод со всеми карасиками, которые говорят, что все хорошо», «Военные и их семьи — такие же подневольные, и на политику им в 80% пофиг. Они сами себя сюда тоже не направляли» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034911146950774792 (скрин). И еще одна понаехавшая крыса из Москвы потребовала всем закрыть рты и не обвинять военных https://twitter.com/KrimRt/status/1035062825343967233 (скрин).

Прошлой ночью запах из Армянска снова добрался до Яны-Капу (Красноперекопска). Кроме того, в городе шалит путинский энергохвост: «Нас травят, как клопов! Достали эти химические ночные выбросы. Вот тебе и «пенсионная реформа г. Красноперекопск». Тут с такой атмосферой и уровнем радиоактивных изотопных химико-токсичных элементов в воздухе среднее поколение до пенсии не дотянет. Это же преступление против жителей города. И с этим что-то нужно делать. Анон», «Травит выбросами Титан. Люди вчера рядом с границей были. Дышать невозможно. В горле першит. Появилась отечность» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1035124513816682496 (скрин полностью).

В Севастополе почти никто не знает про экологическую катастрофу в Армянске. А зачем? Телевизор молчит. Стабильность!

«Может, нас специально вытравливают???», — спрашивают жители задыхающегося Армянска. «Я все чаще слышу, что это не они понаехали, а мы недоуехали», — пишут жители Севастополя. Все больше людей в оккупированном Крыму понимают, к чему все идет…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Кислотоотстойник в Армянске. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.