​Крымчане: Чтоб вы… своим пломбиром подавились

«В эти минуты (17:00) Армянск снова накрыло густое кислотное облако. Трудно дышать. И в эти же минуты оккупанты должны начать празднование перенесенного с сентября Дня города, на которое люди намеревались прийти в масках. Вебкамеру оккупанты отключили. Жуть! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1050750910048202752 (фото-шок). И прошу внимательно посмотреть, как в прямом эфире ЗАДЫХАЕТСЯ пропагандонша Крым-24. Сюжет странный. Трудно не только ДЫШАТЬ, но и БРЕХАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=FGOKHLDiXmg (видео).


Симферополь. На днях проезжала мимо памятника Шевченко. У подножия стояла роскошная корзина со свежими желтыми цветами. Еще подумала: может, праздник какой державний, или юбилей, а я не в курсе? Обратно ехала через несколько часов. НЕТ цветов! Уже убрали! Расстроилась до глубины души((( Это какой же надо быть гнидой и как не любить Украину, чтобы взять и убрать цветы с памятника поэту? Сволочи!

Как подумаешь, сколько умных и толковых людей уничтожил гребаный совок… Чтоб вы, бл*ди, своим пломбиром подавились.

До оккупации россияне покупали недвижимость в Крыму, и приезжали сюда исключительно на отдых, чувствуя себя наркобаронами, учитывая украинские цены. Многие открывали здесь бизнес, который было значительно легче вести, чем в россии. Кроме того, россияне не брезговали и украинской медициной. Обо всем этом я знаю не понаслышке. Крымские ватники, глядя на «богатых русских», наверное, думали, что так в россии живут все… Пятый год Крым уверенно деградирует до уровня российской глубинки. Эта деградация усиливается санкциями. Но, несмотря на это, Крым многим понаехавшим кажется раем, т.к., как они сами говорят, «люди переезжают не из-за хорошей жизни». Понаехавшие, наслаждаясь остатками украинских благ, думают, что все это сделала россия за годы оккупации. Вот так Украина «угробила Крым», - пишет КРЫМский бандеровец.

Кислотное облако над Армянском. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.