mogno vse

​На паблике отравленного Армянска подумывают о путче или Майдане

«ОНИ ТРАВЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ!» — молодые мамы Армянска записали видеообращение, в котором просят услышать их, а также рассказали о том, как кислота, которая никуда не делась, отражается на состоянии здоровья взрослых и детей https://www.youtube.com/watch?v=ODCslIB-1KQ (видео). И посмотрите, как выглядит город https://twitter.com/KrimRt/status/1052161703549562880 (фото).


На паблике отравленного Армянска вспоминают, как город процветал до оккупации, и подумывают о путче или Майдане. Модератор чистит комментарии. Сообщений очень много. Заскринил каплю в море: «Будет низкая температура — будет легче дышать (с). Чем, сук@, дышать будет легче? Голимой кислотой? Замеры они, сук@, делают. Мозги себе сделайте, уроды. Тут не митинг надо, а ПУТЧ», «При януковиче такой уйни не было», «Путина надо нам сюда, он решит все проблемы», «Да ложил он (путин) на нас», «На улице газовая атака. Детки, держитесь», «Уже экстремизмом попахивает. Призывы к свержению власти пошли», «Ага, экстремизм! А то, что происходит в городе, как назвать? Ну вот как??? Ваших детей травят, а вы все разговоры разговариваете! Вот при януковиче такого не было… Вот бы так в Севасе! Вот бы путин лично приехал и снял Гоплина… Нужно написать, нужно жаловаться… Люди, что с вами? Хотя, может, уже и не люди», «Майданить вздумали? Ай-ай-ай!», «Я думаю, уже пора (майданить). Мы уже зомби!!», «Вчера вечером обнаружил на стеклах машины. Что это? (+ фото)», «Это налет хлорида железа!», «У детей внутри бомба замедленного действия — вот вам и здоровая нация. Сокращают годы жизни, как могут. А путин говорил, рождаемость низкая. А как нам жить, когда нас обманывают и используют для каких-то ихних благ? Все перевернулось. Никогда не думала, что будем так жить, ведь город расцветал и мне в нем БЫЛО хорошо» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1052170241491562497 (фото-скрин).

Ватостополь уже планирует Майдан: «Власти, жрущие страну в два горла, как не в себя, гарантированно получат Майдан», «Обязательно получат, на фоне растущих тарифов ЖКХ и цен на топливо и товары», «Царю Николашке 100 лет назад не помогли ни охранка с жандармерией, ни казаки с нагайками», «Опыт-то уже есть. Совсем недавний. Не научил ничему, что охранка не остановится??? Подчиненная одному человеку… Уж если по БД из танков, то покрышки вам не дадут пожечь несколько месяцев. Видим результат» https://twitter.com/Kosstik8/status/1051937787333828613 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Так сегодня выглядит отравленный Армянск. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.