​Крым токсичен

«В канун визита путина в Казахстан там разгорелся скандал в связи с огромных размеров фотографией Крымского моста. В Службе протокола президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «пришли в ужас», обнаружив на стенде черноморских курортов этот снимок, заявив: «И вы хотите, чтобы наш президент появился на этом фоне? Так дело не пойдет».


В результате жарких споров было вынесено компромиссное решение — маршрут путина и Назарбаева поменять: их «провели политически безопасными залами, посвященными Ямало-Ненецкому автономному округу и Омской области». Крым токсичен https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1061345058237091843 (фото-скрин).

Армянск продолжает загибаться от кислоты. Еще и завод теперь чадит по-страшному. Похоже, оставшиеся жители смирились со своей участью: «Вы все реально слепые и у вас у всех отсутствует обоняние??? Неужели никто не видит «зеленого тумана» почти что каждую ночь и едкого запаха далеко несвежего воздуха?». Комментарии: «Да, это нормально, привыкни уже», «И что????? Ну видим, ну нюхаем, ну дышим!!!!! А что делать-то??!!», «Перетравят нас тут, как собак», «Да, туманы шикарные. Вся гарь, которую только можно вообразить. Просто уже никто ничего делать не будет (+ фото)», «Кстати, странная дымка в обед стояла», «Это тот болт (фото), который на нас клали» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1061315301055311877 (фото-скрин).

То ли кислота в Армянске дожирает банкоматы, то ли общий упадок сказывается, то ли и то и другое сразу: «Количество банкоматов РНКБ в Армянске вас устраивает? Или РНКБ по-тихому уходит?» Ответы: «Может, они просто по пи… идут из-за выбросов?», «Просто они накрываются из-за выбросов. Будут переносить в помещения», «Хотелось бы, чтоб в с. Перекоп поставили», «Нет, не устраивает. В стороне Больницы вообще ни одного нет. Чтобы снять денежку, надо бежать в центр. Очень неудобно», «Сбербанка не хватает. Хотя бы один банкомат», «100%. Очень не хватает».

До оккупации о таком «изобилии» банкоматов и банков мы, конечно же, и мечтать не могли. И не только в Армянске https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1061317456390750208 (скрин).

В Армянске наступило утро — капли кислоты вместо росы покрыли окна. Катастрофа на месте. Ничего, кроме направления ветра, ее не регулирует https://twitter.com/KrimRt/status/1061541396153335808 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.