​В Крыму начали дерибан гоблинизированного Ливадийского дворца

«Дерибан добрался до Ливадийского дворца в Ялте. Оккупанты пустят с молотка гоблинизированный в 2014 году санаторий «Ливадия» вместе со зданиями, входящими в комплекс Ливадийского дворца, и парковой зоной. До оккупации санаторий успешно работал круглый год, но был закрыт оккупантами в декабре 2017 года. Людей вышвырнули на улицу. Стартовая цена, которую установили оккупанты на «торги», — 396 млн рублей ($5 млн 840 тыс). С молотка уйдут и другие объекты Крыма. Просто мрази!!! https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/rasprodazha-yubk-doshla-do-livadijskogo-dvorca/ (фото).


Жители Крыма комментируют новость о продаже санатория «Ливадия»: «Когда-то — достояние всего народа, а теперь — лакомый кусок для коммерсантов», «Навешают камер и закроют для посещения. Классика», «Королевская рать…», «Ибо не положено холопам по царской земле гулять на халяву», «Теперь хрен зайдешь и погуляешь возле дворца, про остальное и не говорю. Докатились. Крым для богатых», «Кошмар», «Это ппц, господа!(«, «Это рашка, все что угодно продадут», «Плакать хочется», «Они продают, а мне стыдно(((«, «(Из Москвы пишет) Продали Крым, как и всю страну!», «Какой позор», «Все успели погулять по парку? А то скоро — заборы, охрана, заборы, охрана», «Ну, самое главное, мы информированы. Хотя, кто мы, чтобы что-то решить, только можем обсудить, что и как», «Пи*орасы, что сказать», «Подумаешь, очередной камушек с неба» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1061944278740598785 (скрин).

М-да… До оккупации в санатории «Ливадия» сердечники лечились (и не только). У меня отец после инфаркта за счет государства бесплатно восстанавливался. Вот так «украинские фашисты» русскоязычных угнетали. Не то что родная говень. Суки православные!

Кто мы, чтобы что-то решить, только можем обсудить, что и как», — написала ватница в комментариях к новости о продаже санатория «Ливадия» в Ялте. А помните, как оккупанты в 2014 году дали предателям Украины почувствовать свою значимость, когда те с выпученными, как у красной квакши, глазами бежали к мусорным урнам на оккупендуме? Многие из них до сих пор считают, что они что-то там «решали» и «выбирали». Так чего же вы, решалы мирового масштаба и двигатели границ, сидите в соцсетях и воете пятый год, требуя телевизионную версию россии? Где ваш пыл? Где «самооборона»? Где истошный вой на площадях, от которого в 2014-ом аж гланды наружу лезли? Где это все?!! Предатели, вы должны собрать остатки подающих надежду на жизнь извилин и понять, что в 2014 году вы были лишь подставками под триколоры — не более. И это еще самое безобидное сравнение с тем, кем вы являетесь!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.