​В Крыму начали дерибан гоблинизированного Ливадийского дворца

«Дерибан добрался до Ливадийского дворца в Ялте. Оккупанты пустят с молотка гоблинизированный в 2014 году санаторий «Ливадия» вместе со зданиями, входящими в комплекс Ливадийского дворца, и парковой зоной. До оккупации санаторий успешно работал круглый год, но был закрыт оккупантами в декабре 2017 года. Людей вышвырнули на улицу. Стартовая цена, которую установили оккупанты на «торги», — 396 млн рублей ($5 млн 840 тыс). С молотка уйдут и другие объекты Крыма. Просто мрази!!! https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/rasprodazha-yubk-doshla-do-livadijskogo-dvorca/ (фото).


Жители Крыма комментируют новость о продаже санатория «Ливадия»: «Когда-то — достояние всего народа, а теперь — лакомый кусок для коммерсантов», «Навешают камер и закроют для посещения. Классика», «Королевская рать…», «Ибо не положено холопам по царской земле гулять на халяву», «Теперь хрен зайдешь и погуляешь возле дворца, про остальное и не говорю. Докатились. Крым для богатых», «Кошмар», «Это ппц, господа!(«, «Это рашка, все что угодно продадут», «Плакать хочется», «Они продают, а мне стыдно(((«, «(Из Москвы пишет) Продали Крым, как и всю страну!», «Какой позор», «Все успели погулять по парку? А то скоро — заборы, охрана, заборы, охрана», «Ну, самое главное, мы информированы. Хотя, кто мы, чтобы что-то решить, только можем обсудить, что и как», «Пи*орасы, что сказать», «Подумаешь, очередной камушек с неба» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1061944278740598785 (скрин).

М-да… До оккупации в санатории «Ливадия» сердечники лечились (и не только). У меня отец после инфаркта за счет государства бесплатно восстанавливался. Вот так «украинские фашисты» русскоязычных угнетали. Не то что родная говень. Суки православные!

Кто мы, чтобы что-то решить, только можем обсудить, что и как», — написала ватница в комментариях к новости о продаже санатория «Ливадия» в Ялте. А помните, как оккупанты в 2014 году дали предателям Украины почувствовать свою значимость, когда те с выпученными, как у красной квакши, глазами бежали к мусорным урнам на оккупендуме? Многие из них до сих пор считают, что они что-то там «решали» и «выбирали». Так чего же вы, решалы мирового масштаба и двигатели границ, сидите в соцсетях и воете пятый год, требуя телевизионную версию россии? Где ваш пыл? Где «самооборона»? Где истошный вой на площадях, от которого в 2014-ом аж гланды наружу лезли? Где это все?!! Предатели, вы должны собрать остатки подающих надежду на жизнь извилин и понять, что в 2014 году вы были лишь подставками под триколоры — не более. И это еще самое безобидное сравнение с тем, кем вы являетесь!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.