​Нам у Криму не вистачає свободи

«В Старом Крыму оккупанты проводят обыск в доме Меметова Исмета, отца шестерых детей, которого обвиняют в «причастности к деятельности запрещенной экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа», осуществлении ее финансирования и хранении экстремистской литературы». Сам Исмет Меметов связывает репрессии против него со своим активным посещением «судов» по политическим заключенным и активной гражданской позицией https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1065193705706086406 (фото-скрин).


Министерство по вопросам временно оккупированных территорий со ссылкой на результаты космической съемки предупреждает о смещении Керченского моста на разных его участках. Подробней прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/news-kiev-zaiavil-ob-ugroze-kerchenskogo-mosta/29611315.html (фото).

Беспилотный самолет-разведчик США продолжает бороздить небесные просторы Крыма. У упоротых рвутся пуканы — требуют снести его. Сносилка еще не выросла: «Снести его нужно было к еб*ням», «Почему так поздно заметили? Пендосы пасут нас! Обнаружить и уничтожить нарушителя!», «Хотят скрепы разрушить» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1064972288938962944 (фото-скрин).

Оккупанты провели очередные военно-террористические учения в Крыму с применением С-400. Ни один самолет-разведчик США не пострадал. Кривизна Земли, понимаете ли http://atr.ua/news/180293-okkupanty-proveli-ucenia-v-krymu-s-primeneniem-s-400.

Партенит второй день гудит. Вчера оккупанты напугали детей, которых вывезли из школы без верхней одежды в неизвестном направлении. В школе прошли «учения по эвакуации детей в случае срочной тревоги и угрозы теракта». Родители не были предупреждены, зато оккупанты отключили связь во всем районе. Теперь люди считают, что реальные террористы могут вывезти детей, о чем родители узнают слишком поздно, подумав, что это вновь «учения». Стоит добавить, что российские оккупанты и есть реальные террористы. Поздно тревогу забили, в 2014-ом надо было https://twitter.com/KrimRt/status/1065233761577693189 (фото-скрин).

Добро пожаловать в ГУЛАГ. Оккупационные правила выхода в море шокируют севастопольских моряков. Необходимо каждый раз за 4 часа до выхода из бухты уведомлять об этом ФСБ. А если ваш пассажир выйдет в море без паспорта — накажут весь причал. «СВОБОДА ПРОПАЛА», — жалуются освобожденные от благ цивилизации ватники. Погружения в темное время суток и подводная охота тоже запрещены. Оккупанты говорят прямо: «У нас в стране понятия ночного дайвинга не существует». Дневные погружения оккупанты тоже контролируют. Отправляясь в море с аквалангами на борту, нужно уведомить ФСБ, что собираешься нырять https://www.blackseanews.net/read/146146.

Через Старый город в Бахчисарае оккупанты проложили газовую трубу. Шокирующие фото https://twitter.com/KrimRt/status/1065240914518511616 (фото).

В Украине сегодня, 21 ноября, в день начала Революции достоинства 2013-2014 годов отмечают День Достоинства и Свободы в память о событиях, которые начались 21 ноября 2013 года. Закончу сегодняшний выпуск словами жителя Симферополя, а также дам ссылку на фоторепортаж с крымского Евромайдана: «З ДНЕМ СВОБОДИ ТА ГІДНОСТІ, МОЯ УКРАЇНА! Нам у Криму не вистачає свободи, а про гідність деяких місцевих я взагалі промовчу. Повертайся скоріше до нас! Слава Україні та її воїнам, які боронять всю країну від червоної чуми!» https://ru.krymr.com/a/hroniki-evromidna-v-krymu-poluostrov-kotoriy-hotel-v-evropu/28135621.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото КРЫМский бандеровец



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.