​КРЫМский бандеровец: «Мы выбираем президентов, а не прогибаемся под царей. Мы ценим свободу, а не рабство»

«От зависти и бессилия у нациста Горного случилась диарея. В этом словесном поносе он перечеркнул все лживые старания оккупантов: «(Крымчане) упорно не хотят расставаться с украинскими паспортами, а многие их обновляют в Херсонской области, где Украиной созданы специальные центры. Одни оправдывают это необходимостью поездок на Украину к родственникам или по бизнесу, а другие принципиально не хотят отказываться от украинского гражданства.


Практически у всех крымских татар, проживающих в Крыму, есть украинский паспорт, а это около 200 000 человек. Особая группа владельцев вторых паспортов — это молодежь 16-25 лет, которые родились при Украине, и некоторые до сих пор испытывают ностальгию. Ошибка была заложена еще в 2014 году, когда кремль по наивности думал, что крымчане в едином, дружном порыве вернулись в россию, порвав окончательно с Украиной. Но, увы, этого не произошло. Это мнимое трёх язычее только раскачивает лодку. Нужен один государственный — русский язык и точка. Я категорически настаиваю, что в россии должно быть запрещено второе гражданство, и в первую очередь украинское, а также введен жесткий визовый режим с Украиной. Украина для нас — отрезанный ломоть. Не мы начали эти дикие пляски и предательство на Майдане ради европеченюшек» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1065331452135518208 (скрин).

У меня такое впечатление, или даже уверенность, что половина жителей «великой и прекрасной» хотят свалить из россии, чтобы забыть ее как страшный сон. Ну хоть куда-нибудь, да хоть в Крым, ведь Крым — это Украина!

Сьогодні 1712-ий день каменепаду в Криму. Це так, щоб не забували.

Вернусь к истерике Горного, которого продолжает сводить с ума то, что жители Крыма, являясь гражданами Украины, пользуются благами цивилизации, а у Горного такой возможности нет. Очередным своим постом он еще раз подтвердил всю ложь оккупантов и придворных кремлевских ТВ-шавок.

Да, Горный совершенно прав в том, что молодежь Крыма выбирает Украину. Пусть и не все, но процент достаточно высок. Да, Горный совершенно прав, что все крымские татары имеют украинские паспорта. Я даже больше скажу: все жители Крыма имеют украинские паспорта, и ни один человек, включая Гоблина и Ко, не отказались от украинского гражданства.

Кстати, когда Горный всех крымских татар включил одним махом в «предателей россии», он с Бальбеком проконсультировался? А то Бальбек постоянно всем в уши заливает, как «счастливы крымские татары», при этом «не замечая» репрессий против них.

Да, Горный совершено прав, что наличие «трех государственных языков» в Крыму — это всего лишь «мнимое трёх язычее», поскольку украинский и крымскотатарский практически вытеснены. Но при этом россия требует от Украины ввести вторым государственным — русский, а Горный требует на официальном уровне отменить украинский и крымскотатарский, которые и так уничтожаются.

Да, Горный совершенно прав, когда пишет, что «Кремль по наивности думал, что крымчане в едином, дружном порыве вернулись в россию, порвав окончательно с Украиной, но, увы, этого не произошло». Стоит ли напоминать о лжи про «97% крымчан», которые якобы рвались в лоно оккупации? Стоит ли напоминать, что оккупантам пришлось завозить через переправу тысячи «путинских туристов», которые на площадях изображали «местных жителей», а после шабашей блокировали с оружием наши воинские части?

Да, Горный совершенно прав, назвав свою желчную статью: «Их родина там, где масло мажут на хлеб толще». Именно за этим и бежали предатели на оккупендум, именно это и обещала им россия, но суровая правда в том, что до оккупации и хлеб был качественней, и слой масла — толще.

Да, Горный совершенно прав: Украина для вас — «отрезанный ломоть». Наши дороги разошлись навсегда, вы уже проиграли битву за Украину, а вопрос деоккупации Крыма и части Луганской и Донецкой областей — это лишь вопрос времени и цены, которую вы и ваши потомки еще долго будете платить.

Нет, Горный, не мы «начали эти пляски», а вы! Не наша вина в том, что вам стало страшно, глядя на то, как народ соседней для вас страны восстал против своего зажравшегося президента, который решил с вашей помощью сделать из Украины «россию в миниатюре», взобравшись на золотой унитаз и вцепившись зубами в свой золотой батон. Мы выбираем президентов, а не прогибаемся под царей. Мы ценим свободу, а не рабство», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото UAinfo



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.