​В Крыму невыносимо смердит россией

«Международное разведывательное сообщество InformNapalm идентифицировало владельцев нескольких судов, которые принимали участие в блокировании украинских кораблей в районе Керченского пролива 25 ноября. Владельцы этих судов имеют бизнес не только в россии и на территории оккупированного ею Крыма, но и на материковой части Украины. Кроме того, эти лица совершили и ряд других преступлений против Украины. Все детали прочтите по ссылке https://informnapalm.org/46138-gibridnyj-biznes-na-sluzhbe-u-kremlya-bl/ (фото).


Крымский адвокат Эмиль Курбединов вышел из ИВС после 5 суток ареста. Встречать Курбединова пришло очень много людей https://twitter.com/krymrealii/status/1072440965955239938 (видео). «Сегодня вечером я выеду уже в Ростов, потому что там уже идет стадия прений по Энверу Мамутову, 14-го числа — симферопольские ребята (прим. — судилище по симферопольскому «делу Хизб ут-Тахрир»), и потом я отправлюсь в москву — там по моему подзащитному, украинскому военнопленному Богдану Небылице. В пятницу я уже намерен быть в москве, и уже буду по нему заходить в это дело окончательно, вместе с ним проходить следственные мероприятия», — сказал Курбединов в первые минуты на свободе http://atr.ua/news/180963-emil-kurbedinov-dal-pervoe-intervu-atr-posle-vyhoda-na-svobodu (видео).

Северо-Кавказский окружной военный суд мордора приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-офицера Черноморского флота Леонида Пархоменко, обвиняемого в «шпионаже в пользу Украины». Оккупанты задержали Пархоменко в ноябре 2016 года в Севастополе https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-rostove-prigovoril-byvshego-rossiiskogo-oficera-za-shpionazh-v-polzy-ukrainy/29650058.html (фото.

Дидываивали? Низабудим, нипрастим? Посмотрите на ужасающие фотографии, как в оккупированном россией Яны-Капу (Красноперекопске) «скорые» перевозят ветеранов Второй мировой и вышвыривают их из больницы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072241041535893504 (фото).

«Здесь россией и не пахнет», — написала ватница, предложив собравшейся понаехать рашистке переехать не в Крым, а, например, в Краснодар. Согласен, пахнуть может розами, вкусно приготовленным блюдом, а вот в Крыму россией невыносимо смердит)», - пишет КРЫМский бандеровец.

В оккупированном россией Яны-Капу ветеранов Второй мировой вышвыривают из больницы. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.