​В Крыму невыносимо смердит россией

«Международное разведывательное сообщество InformNapalm идентифицировало владельцев нескольких судов, которые принимали участие в блокировании украинских кораблей в районе Керченского пролива 25 ноября. Владельцы этих судов имеют бизнес не только в россии и на территории оккупированного ею Крыма, но и на материковой части Украины. Кроме того, эти лица совершили и ряд других преступлений против Украины. Все детали прочтите по ссылке https://informnapalm.org/46138-gibridnyj-biznes-na-sluzhbe-u-kremlya-bl/ (фото).


Крымский адвокат Эмиль Курбединов вышел из ИВС после 5 суток ареста. Встречать Курбединова пришло очень много людей https://twitter.com/krymrealii/status/1072440965955239938 (видео). «Сегодня вечером я выеду уже в Ростов, потому что там уже идет стадия прений по Энверу Мамутову, 14-го числа — симферопольские ребята (прим. — судилище по симферопольскому «делу Хизб ут-Тахрир»), и потом я отправлюсь в москву — там по моему подзащитному, украинскому военнопленному Богдану Небылице. В пятницу я уже намерен быть в москве, и уже буду по нему заходить в это дело окончательно, вместе с ним проходить следственные мероприятия», — сказал Курбединов в первые минуты на свободе http://atr.ua/news/180963-emil-kurbedinov-dal-pervoe-intervu-atr-posle-vyhoda-na-svobodu (видео).

Северо-Кавказский окружной военный суд мордора приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-офицера Черноморского флота Леонида Пархоменко, обвиняемого в «шпионаже в пользу Украины». Оккупанты задержали Пархоменко в ноябре 2016 года в Севастополе https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-rostove-prigovoril-byvshego-rossiiskogo-oficera-za-shpionazh-v-polzy-ukrainy/29650058.html (фото.

Дидываивали? Низабудим, нипрастим? Посмотрите на ужасающие фотографии, как в оккупированном россией Яны-Капу (Красноперекопске) «скорые» перевозят ветеранов Второй мировой и вышвыривают их из больницы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072241041535893504 (фото).

«Здесь россией и не пахнет», — написала ватница, предложив собравшейся понаехать рашистке переехать не в Крым, а, например, в Краснодар. Согласен, пахнуть может розами, вкусно приготовленным блюдом, а вот в Крыму россией невыносимо смердит)», - пишет КРЫМский бандеровец.

В оккупированном россией Яны-Капу ветеранов Второй мировой вышвыривают из больницы. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.