​Оккупанты похитили крымскотатарского активиста Эдема Бекирова

«Оккупанты вчера утром похитили крымского татарина Эдема Бекирова (1961 года рождения), который въезжал в Крым с материковой Украины. Его посадили в машину после прохождения паспортного контроля и увезли в неизвестном направлении.


Эдем Бекиров — один из крымскотатарских общественных активистов поселка Новоалексеевка. В январе 2018 года перенес сложнейшую операцию на сердце, в ходе которой ему были установлены 4 шунта. Кроме того, Эдем носит съемный протез на правой ноге (ниже колена) и болен сахарным диабетом, а в Крым направлялся для посещения 78-летней матери и родственников.

Поздно вечером стало известно, что похищенного крымского татарина оккупанты привезли в здание фсб в Симферополе, где в присутствии назначенного адвоката выдвинули ему обвинения https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072936523123716096 (фото, скрин и ссылки).

Избрание меры пресечения Эдему Бекирову, мужу известного крымскотатарского историка, члена Меджлиса Гульнары Бекировой, началось сегодня в 16:00. Крымского татарина обвиняют по статье 222 ч.2 УК рф (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, организованного группой лиц по предварительному сговору).

Дочь Бекирова сообщила, что ее отец находится в тяжелом состоянии, ему не дают воду, еду и жизненно необходимые лекарства https://twitter.com/KrimRt/status/1073179844823769088 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.