​Крым отреагировал на получение автокефалии Православной Церкви Украины

«Эволюции — только в обратной последовательности» — меткая фраза, которая описывает направление движения Крыма на протяжении последних пяти лет… Поверьте, это поняли уже многие. Несмотря на все непередаваемые ужасы, которые происходят на оккупированных россией территориях Украины, сегодня у нас есть еще один повод для радости: Вселенский Патриарх подписал Томос об автокефалии Православной Церкви Украины.


Можно по-разному относиться к религии, но мы сделали еще один шаг, который отдаляет нас от россии с ее адскими скрепами.

Поздравляю всех граждан Украины с этим знаменательным событием, важность которого трудно переоценить!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Укринформ



Комментарии

  +1 #1 Иван 07 янв. 2019 г., 13:46:11
Обретение автокефалии ПЦУ - самое главное событие после обретения независимости Украиной! Поздравляю всех соотечественников, ура!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.