​Крым пожинает плоды массового переселения чекистов и военных пенсионеров

«Севастопольские пропагандоны сообщили последние новости строящейся Силиконовой долины, обещанной оккупантами: «Пока чиновники на полуострове грезят Силиконовой долиной, программисты массово уезжают в другие регионы, на Украину или за рубеж. И дело не только в санкциях — россия сама закручивает гайки последним оставшимся здесь разработчикам. При Украине IT-индустрия в Крыму и Севастополе была развита больше: здесь было выгодно открывать конторы из-за более низких, чем в Киеве и других крупных городах, зарплат. Здесь было много офисов, был высокий спрос на специалистов. В россии к фрилансерам относятся как к чернорабочим, считая их чем-то средним между подрабатывающим студентом, на которого можно свалить какую угодно работу, и халтурящим на основной работе хитрецом. Пока что делается все, чтобы отсюда выветрились последние программисты».


Подробней о том, как и почему бегут из Крыма, прочтите по ссылке https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/pochemu-iz-kryma-uezzhayut-ajtishniki-i-pochemu-oni-vryad-li-vernutsya/.

Жители многоквартирного дома по улице Кесаева в Севастополе жалуются, что местные пенсионеры ограничили доступ детям к установленной во дворе игровой площадке. Теперь площадка огорожена забором, а на входе установлены ворота с замком. Таковы плоды массового переселения чекистов и военных пенсионеров из-за поребрика в Севастополь во времена советской оккупации https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/sevastopolskie-pensionery-otzhali-u-detej-igrovuyu-ploshhadku/ (фото).

В Саках построили ТЭЦ, которую сейчас активно тестируют. Вой стоит дикий. Первая мысль — когда это все взлетит на воздух?

Севастополь. Дочка прислала смс: «Средняя температура по классам — 13-14°. А в коридорах — по 10. З — закаляемся». Хорошо, что есть мультики про ракету с 27 махами и супер-пупер подлодку! А дети? Бабы еще нарожают!

Судя по последним новостям, эпидемия наркомании в россии вышла из-под контроля: «Уехать из США мечтают чуть ли не до трети всех американцев. Их гонят из страны неподъемные налоги и высокие цены. Некоторые искали лучшей доли в Европе, в Крыму, но осели все-таки в москве. Говорят, что качество жизни улучшилось в разы», — сообщили пропагандоны НТВ https://twitter.com/bomvehcnogosna/status/1084889930042617862 (скрин).

Российский зомбоящик все больше напоминает северокорейский. Оказывается, даже американцы рассматривают для себя возможность побега на угробленный оккупантами полуостров. Предлагаю не останавливаться и в следующей публикации написать о том, что «американцы бегут из США и штурмуют процветающий Крым». Я знаю, вы можете — дна у вас давно уже нет. Степень деградации зашкаливает, а журналистика с просторов необъятной давно исчезла как таковая», - пишет КРЫМский бандеровец.

Детская площадка в Севастополе. Фото группы ВК «Черный список Севастополь»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.