​Крым пожинает плоды массового переселения чекистов и военных пенсионеров

«Севастопольские пропагандоны сообщили последние новости строящейся Силиконовой долины, обещанной оккупантами: «Пока чиновники на полуострове грезят Силиконовой долиной, программисты массово уезжают в другие регионы, на Украину или за рубеж. И дело не только в санкциях — россия сама закручивает гайки последним оставшимся здесь разработчикам. При Украине IT-индустрия в Крыму и Севастополе была развита больше: здесь было выгодно открывать конторы из-за более низких, чем в Киеве и других крупных городах, зарплат. Здесь было много офисов, был высокий спрос на специалистов. В россии к фрилансерам относятся как к чернорабочим, считая их чем-то средним между подрабатывающим студентом, на которого можно свалить какую угодно работу, и халтурящим на основной работе хитрецом. Пока что делается все, чтобы отсюда выветрились последние программисты».


Подробней о том, как и почему бегут из Крыма, прочтите по ссылке https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/pochemu-iz-kryma-uezzhayut-ajtishniki-i-pochemu-oni-vryad-li-vernutsya/.

Жители многоквартирного дома по улице Кесаева в Севастополе жалуются, что местные пенсионеры ограничили доступ детям к установленной во дворе игровой площадке. Теперь площадка огорожена забором, а на входе установлены ворота с замком. Таковы плоды массового переселения чекистов и военных пенсионеров из-за поребрика в Севастополь во времена советской оккупации https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/sevastopolskie-pensionery-otzhali-u-detej-igrovuyu-ploshhadku/ (фото).

В Саках построили ТЭЦ, которую сейчас активно тестируют. Вой стоит дикий. Первая мысль — когда это все взлетит на воздух?

Севастополь. Дочка прислала смс: «Средняя температура по классам — 13-14°. А в коридорах — по 10. З — закаляемся». Хорошо, что есть мультики про ракету с 27 махами и супер-пупер подлодку! А дети? Бабы еще нарожают!

Судя по последним новостям, эпидемия наркомании в россии вышла из-под контроля: «Уехать из США мечтают чуть ли не до трети всех американцев. Их гонят из страны неподъемные налоги и высокие цены. Некоторые искали лучшей доли в Европе, в Крыму, но осели все-таки в москве. Говорят, что качество жизни улучшилось в разы», — сообщили пропагандоны НТВ https://twitter.com/bomvehcnogosna/status/1084889930042617862 (скрин).

Российский зомбоящик все больше напоминает северокорейский. Оказывается, даже американцы рассматривают для себя возможность побега на угробленный оккупантами полуостров. Предлагаю не останавливаться и в следующей публикации написать о том, что «американцы бегут из США и штурмуют процветающий Крым». Я знаю, вы можете — дна у вас давно уже нет. Степень деградации зашкаливает, а журналистика с просторов необъятной давно исчезла как таковая», - пишет КРЫМский бандеровец.

Детская площадка в Севастополе. Фото группы ВК «Черный список Севастополь»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.