​россия ежедневно убивает крымчан без единого выстрела

«Практически каждый житель оккупированного Крыма, выезжая на материковую Украину, свободную от ужасов рашизма, затаривается украинскими лекарствами. Причем, составляются списки для себя, своих знакомых, соседей и родственников. Эта тема поднята в дайджесте, и еще не раз мы к ней вернемся в будущем, т.к. речь идет о жизни людей, об их здоровье, а «умирать в россии» не хотят даже самые отпетые ее адепты.


Добавьте сюда угробленную медицину, отвратительного качества российские продукты, которые не добавляют здоровья, и огромное количество алкоголиков, которые до оккупации не были замечены в злоупотреблении, и мы получим формулу, по которой россия ежедневно убивает крымчан без единого выстрела. Среди моих знакомых не стало уже десяти человек — некоторые из них не дожили и до 30 лет. Подсчитать количество жертв не возьмется никто, но счет, я уверен, уже идет на тысячи», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.