Кремлевский карлик поменял в Севастополе шило на мыло

krym seraya zona

 
Сегодня путин снял Меняйло с поста «губернатора» Севастополя и сослал его в Сибирь. Сам Меняйло говорит, что это стало для него неожиданностью. О своей отставке он якобы узнал от журналистов. На место Меняйло назначен уроженец Омска Дмитрий Овсянников.


Предатели, встречайте очередного коррумпированного понаехавшего оккупанта. Ждем критических ошибок в ватных мозгах севастопольцев, когда те поймут, что «меняйло» теперь другой, а жизнь все равно будет ухудшаться!

Сегодня же путин ликвидировал «Крымский федеральный округ» («КФО). Теперь нас впихнули в Южный федеральный округ (ЮФО) оккупанта, присоединив к Республикам Адыгея и Калмыкия, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областям и Краснодарскому краю с центром в Ростове-на-Дону. Ватники, вы хоть поняли, что мы стали российским захолустьем? – пишут «Новости Крымнаша».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.