​ФСБ пытается запугать и вытеснить крымских татар из Крыма

«Рано утром в Симферополе оккупанты провели очередной обыск в доме родителей представителя гражданского формирования «Аскер» Эвелины Арифовой, которая после аннексии выехала на материковую Украину, а обыск прокомментировала так: «Об обысках я узнала из СМИ. Естественно, что я переживаю за своих родителей, но никакого отношения к моей деятельности они не имеют. Сейчас, как стало известно из СМИ, они вручили повестку, что меня обвиняют в уголовном преступлении, что я участник незаконного вооруженного формирования. На самом деле, я участвую в гражданском формировании и никакого отношения к оружию не имею. Я гражданка Украины и отстаиваю свою страну. ФСБ пытается запугать и вытеснить крымских татар из Крыма» https://ru.krymr.com/a/news-akivistka-arifova-ob-obuske-u-roditeley-v-krymu/29725935.html.


Обыск сегодня провели и в Курманском (Красногвардейском) районе Крыма, где нагрянули в дом Эльмиры Абултаровой, сына которой подозревают в участии в «незаконном вооруженном формировании» https://ru.krymr.com/a/news-fsb-obysk-krym-bataljon/29726189.html (видео).

После обеда оккупанты заявили, что задержали крымчанина, который якобы является «личным охранником» главы общественной организации «Аскер» Ленура Ислямова. Ислямов прокомментировал задержание: «Я не знаю, кто это такой и никогда не видел. Если даже там людей каких-то, которых они показывают, задерживают, для меня они просто крымские татары. У нас в Крыму нет членов батальона. Мне этот человек не известен» https://ru.krymr.com/a/news-lenur-isliamov-prokommentiroval-zaderjanie-v-krimu/29726396.html.

Оккупанты в Ялте сняли обвинения в «экстремизме в соцсетях» с украинской активистки Ларисы Китайской: «Теперь жду, пока решение вступит в силу, чтобы меня изъяли из списка Росфинмониторинга, чтобы можно было жить спокойно, в мире со своими убеждениями», — сообщила активистка https://ru.krymr.com/a/news-kitaiskaya-larisa-yalta-sniali-obvinenia/29726442.html (видео).

Здоровье тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова, который удерживается в СИЗО, резко ухудшилось. Подробней прочтите по ссылке http://atr.ua/news/182260-zdorove-edema-bekirova-rezko-uhudsilos», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Эвелина Арифова. Архивное фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.