​Бедный мой Крым…

«Переселиться на полуостров — мечта любого здравого человека» — заявили оккупанты и открыли для жителей Сибири программу по кредитованию желающих купить жилье в оккупированном Крыму. Позже программу расширят на другие территории залесья. Бедный мой Крым… https://ru.krymr.com/a/distancionnaya-ipoteka-dla-rossiyan-v-krymu/29730766.html.


Я тоже оказался в эшелоне уезжающих из Крыма патриотов. Без аусвайса работу найти тяжело. Накоплений нет. Дальше смотреть на эту стагнацию бесплатно не вижу смысла. Здравствуй, Киев! Здравствуй, новая жизнь!

На ватном паблике Евпатории поговорили о замещении населения, которое проводят оккупанты: «Замечено, что последнее время в Евпаторию на пмж приезжает очень много жителей Москвы, Саратова и т.д. Причем они ищут работу и готовы получать нашу стандартную з/п, так как там им платили так же, а то и меньше, а условия труда были намного тяжелее. В связи с этим возникает естественный вывод: вскоре местные лентяи будут вытеснены приезжими трудолюбивыми людьми, и пусть для одних — это хорошо, а для других — плохо, но это естественный процесс, который в принципе полезен развитию города, и может многое изменить в ближайшем будущем». Комментарии: «Если и дальше так пойдет, то делаем вывод: у нас будет, как в Саратове, и так, как в других городах, откуда к нам приезжают», «Да, все написанное — правда. К сожалению, именно так. «Приезжие землю копытами роют», рвутся вперед и достигают успеха. Вполне возможно, что приезжие вытеснят местных с оставшихся скудных рабочих мест», «Вот лично меня «убивало», что наши местные дегенераты скулили, чтобы понаехали со своих засраных мухосрансков и порядок у нас навели. Кстати, радует, что в последнее время этих долбо*в резко поубавилось» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089127758305918977 (скрин).

В последнее время на всех крымских пабликах много сообщений от саранчи. Вот на ялтинском пишут: «Хочу сюда приехать учиться из города Инта. Скажите, пожалуйста, есть ли в этом городе плюсы и минусы, и какие? Пока я вижу только плюсы: море, пляж, с собакой есть где побегать, грязь не такая, как в Инте, и люди почти такие же, как в Инте. А еще у вас тут красиво». Комментариев было традиционно много, а вот один из них: «Да, у нас круто))) садись в нарты (прим — сани для езды на собаках и оленях) и ехай))))» https://twitter.com/KrimRt/status/1089084568517468160 (скрин).

Оккупированный Армянск полнится слухами. Чем ближе весна, тем больше будет беспокойства. Кислота никуда не делась, а лишь затаилась: «Кто-нибудь слышал про эвакуацию весной, связанную с заменой фильтров на ООО Титановые Инвестиции? Правда, или это очередные городские байки?!?!? Чему верить? Анонимно». Ответы: «Впервые слышу», «Я тоже такое слышала, что в апреле хотят вывозить в Бахчисарай» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089154878503600128 (скрин).

«Сегодня на работе говорили про понаехавших. Случайно вырвалось слово «русня». Думал, что выгребу по полной, но нет, многим понравилось. Теперь понаехавших все называют русней. Плюс в карму «диверсанта», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.