​В Крыму запахло Северной Кореей

«В Симферополе мужчина облил красной краской памятник оккупантам, который те назвали памятником «Вежливым людям». Мужчину уже задержали и возбудили против него уголовное дело по статье «вандализм». Пропагандоны сообщили, что он совершил этот поступок, т.к. «недоволен властью» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089635589253677057 (фото).


«На автоподходах к Крымскому мосту усилили досмотровый контроль. Особенно он изменился со стороны Керчи. Теперь, кроме осмотра машины, контроль коснулся водителей и пассажиров транспортного средства. Люди проходят осмотр через металлорамки в специальном помещении». Так чей Крым? Ответ очевиден https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089525092240056320 (фото и ссылка).

«На автоподходах к Крымскому мосту обрушились искусственно созданные насыпи. В некоторых местах сходы земли выломали ливневки из плит. Такое произошло со стороны Керчи и Тамани». Оккупанты обвинили погоду, а жители Крыма ехидно прокомментировали: «Бандеровцы диверсию устроили — на подходах следует еще тщательнее досматривать всех, кто приближается», «Строить надо правильно, тогда и проблем не будет», «Гыыыыы», «Элементарное несоблюдение технологии строительства!!!», «Там и до стройки грунт полз, как и везде в той местности», «Шура, пилите насыпи, они золотые», «При неудачах не сдавайтесь — всегда позорьтесь до конца», «Та кто ж знал, что в Крыму зимой дождь и снег бывает? Им по телеку показывали, что у нас всегда лето», «Пара лярдов туды-сюды на пенсионеров никак не влияет», «Главное, был снят фильм ‘Камазист’», «На месте обрушения был обнаружен скабееевский «сливной бачок». Включаем ZOMBO-TV!!! Кто-то, где-то, кому-то пожал руку!!!!! Вааааауууууу!!!!!! Это же говорит о многом!!!! P.S. По предварительным подсчетам, росия потеряла из-за санкций около 170-ти миЛЛЛЛЛЛЛЛиардов доЛЛЛЛЛаров. Пенсы!!!! Не сссссыте!!!! На хлеб будет. — А масло?», «Та все керчане знают, что в той местности — Соляные топи. Када керчане об этом здесь писали, мастера им ставили минусы. Наблюдаем дальше молча», «И это только начало» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089841162524020736 (фото-скрин).

В оккупированном Армянске похоронили Дмитрия Бондаренко (1987 г.р.), который воевал на стороне российских оккупантов на Донбассе. На похоронах убийцы и предателя Родины присутствовали ряженые всех мастей https://twitter.com/KrimRt/status/1089490094459944961 (фото).

Керчь превращается в помойку: «Аршинцево — кошмар, стал очень грязный район!!!! Где коммунальные службы!!!!! Мусорки рядом с домами завалены!!! На тротуарах грязь мешается!!! До сих пор ветки навалены кучами, после снегопада никто не убирает!!!», «Не только Аршинцево. Весь город превратили в помойку» https://twitter.com/KrimRt/status/1089464644094357504 (скрин).

Симферополь. Невыносимое уже бытие говени: «Едем сейчас в Ялту. Делают латочный ремонт дороги в районе Марьино. Мне все чаще кажется, что над нами просто издеваются. Дорогу латают какой-то грязью. Или уже не кажется, а на самом деле над нами издеваются. Или испытывают терпение», «Помню, Аксенов как-то сказал: Такого позора, как ямочный ремонт при Украине, больше не будет!», «Какое терпение — в случае несанкционированного блеяния сперва административка, потом экстремизм. Чувствуете запах Северной Кореи?» https://twitter.com/KrimRt/status/1089485212625616896 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

«Памятник» «Вежливым людям». Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.