​В Крыму запахло Северной Кореей

«В Симферополе мужчина облил красной краской памятник оккупантам, который те назвали памятником «Вежливым людям». Мужчину уже задержали и возбудили против него уголовное дело по статье «вандализм». Пропагандоны сообщили, что он совершил этот поступок, т.к. «недоволен властью» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089635589253677057 (фото).


«На автоподходах к Крымскому мосту усилили досмотровый контроль. Особенно он изменился со стороны Керчи. Теперь, кроме осмотра машины, контроль коснулся водителей и пассажиров транспортного средства. Люди проходят осмотр через металлорамки в специальном помещении». Так чей Крым? Ответ очевиден https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089525092240056320 (фото и ссылка).

«На автоподходах к Крымскому мосту обрушились искусственно созданные насыпи. В некоторых местах сходы земли выломали ливневки из плит. Такое произошло со стороны Керчи и Тамани». Оккупанты обвинили погоду, а жители Крыма ехидно прокомментировали: «Бандеровцы диверсию устроили — на подходах следует еще тщательнее досматривать всех, кто приближается», «Строить надо правильно, тогда и проблем не будет», «Гыыыыы», «Элементарное несоблюдение технологии строительства!!!», «Там и до стройки грунт полз, как и везде в той местности», «Шура, пилите насыпи, они золотые», «При неудачах не сдавайтесь — всегда позорьтесь до конца», «Та кто ж знал, что в Крыму зимой дождь и снег бывает? Им по телеку показывали, что у нас всегда лето», «Пара лярдов туды-сюды на пенсионеров никак не влияет», «Главное, был снят фильм ‘Камазист’», «На месте обрушения был обнаружен скабееевский «сливной бачок». Включаем ZOMBO-TV!!! Кто-то, где-то, кому-то пожал руку!!!!! Вааааауууууу!!!!!! Это же говорит о многом!!!! P.S. По предварительным подсчетам, росия потеряла из-за санкций около 170-ти миЛЛЛЛЛЛЛЛиардов доЛЛЛЛЛаров. Пенсы!!!! Не сссссыте!!!! На хлеб будет. — А масло?», «Та все керчане знают, что в той местности — Соляные топи. Када керчане об этом здесь писали, мастера им ставили минусы. Наблюдаем дальше молча», «И это только начало» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089841162524020736 (фото-скрин).

В оккупированном Армянске похоронили Дмитрия Бондаренко (1987 г.р.), который воевал на стороне российских оккупантов на Донбассе. На похоронах убийцы и предателя Родины присутствовали ряженые всех мастей https://twitter.com/KrimRt/status/1089490094459944961 (фото).

Керчь превращается в помойку: «Аршинцево — кошмар, стал очень грязный район!!!! Где коммунальные службы!!!!! Мусорки рядом с домами завалены!!! На тротуарах грязь мешается!!! До сих пор ветки навалены кучами, после снегопада никто не убирает!!!», «Не только Аршинцево. Весь город превратили в помойку» https://twitter.com/KrimRt/status/1089464644094357504 (скрин).

Симферополь. Невыносимое уже бытие говени: «Едем сейчас в Ялту. Делают латочный ремонт дороги в районе Марьино. Мне все чаще кажется, что над нами просто издеваются. Дорогу латают какой-то грязью. Или уже не кажется, а на самом деле над нами издеваются. Или испытывают терпение», «Помню, Аксенов как-то сказал: Такого позора, как ямочный ремонт при Украине, больше не будет!», «Какое терпение — в случае несанкционированного блеяния сперва административка, потом экстремизм. Чувствуете запах Северной Кореи?» https://twitter.com/KrimRt/status/1089485212625616896 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

«Памятник» «Вежливым людям». Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.