​Каждый рабсиянин заявляет, что Крым в российской оккупации расцветает

«Севастопольские пропагандоны выясняли, почему молодежь бежит из Крыма: «В последнее время сюда все чаще завозят военных со всех концов страны, а они в свою очередь привозят сюда своих молодых жен. Государство щедро снабжает своих бойцов, те в свою очередь обеспечивают за тот же государственный счет своих пассий, и в целом, судя по инстаграмму, может сложиться впечатление, что здесь райское место и денег куры не клюют.


Вторые — это чиновники. И, естественно, они точно также живут за счет государства. Денег там, конечно, поменьше, но всяко выше, чем у рядового горожанина, тем более, что при хорошем раскладе можно получить дотации на квартиру. А дальше все по указанной выше схеме — молодые дамы, инстаграмм, хорошая жизнь.

А вот молодежь местная — это немного другая категория граждан. В Севастополе созданы такие условия, что жизнь стоит слишком дорого для простого горожанина. Цены на все растут, а зарплаты не успевают за ними. Молодежь не принимает реалии современной россии.

Вот что пишет один из пользователей фейсбука в своем комментарии: «Все больше вынуждены уезжать коренные жители Крыма, потому что становится некомфортно жить в родном Крыму. Идиотские преобразования, неоправданные цены, заборы, загоны, неприкрытое уродование Севастополя и т.д. Зато приезжают жители россии, привыкшие ко всему этому идиотизму, и им здесь нравится». Таких комментариев множество, это проскальзывает в каждом слове коренного севастопольца. О варварских действиях приезжих властей говорят все.

Ну и последнее, наиболее частое — отсутствие комфорта. В Крыму не работает ни один сервис должным образом. Ни одна крупная компания сюда не заходит, нет нормальных банков, нет операторов связи (даже местный МТС не признает Крым россией), да что там говорить, если даже почта россии не воспринимает полуостров. За пять лет у нас не появились дороги, не налажена работа управляющих компаний, стоимость жизни растет, качество услуг ЖКХ, здравоохранения и образования лишь откатывается назад, городом никто не занимается. Приезжие чиновники стараются устроить свою жизнь, но забывают о местных жителях» https://primechaniya.ru/home/news/fevral-2019/pochemu-molodezh-pokidaet-poluostrov/.

Жители Севастополя о тенденциях: «Среди моих знакомых дизайнеров, архитекторов, поваров, управленцев львиная доля уехала в Киев», «Почему молодежь покидает полуостров… А что ей делать на этом острове: спиваться, колоться и колеса глотать? Какие у них перспективы здесь?» https://twitter.com/KrimRt/status/1092050120387055617 (скрин).

Каждый рабсиянин заявляет, что Крым в российской оккупации расцветает, но вот местные из Крыма бегут. Почему?

Переехи, вы понимайте, что вор вова еще максимум пару лет отсидит? Даже на следующих «выборах» траблы начнутся. Думаете, вам тут в Крыму будет спокойно? Хрена вы сюда щимитесь? Как будто тут медом…

С 1 марта крымские провайдеры на 30-40% намерены поднять тарифы на пока еще не запрещенный интернет. Жители Ялты комментируют: «Грядут улучшения качества жизни крымчан», «Приплыли в родную гавань. Стоянка дорого обходится», «Сразу все было понятно — родная гаВОНЬ. Просто Крым — недоросия, и взяли нас тупо из-за Севастополя. А голосовали все — кошки, медузы. Выживают нас отсюда всячески», «Может, Венесуэле помочь надо?», «А когда зарплаты вырастут?», «Нужно научиться перекрывать дороги движухой, чтоб такой **йни в дальнейшем не было, в любой сфере их инициатив», «За такое танками подавят», «Встаем с колен, to be continued», «Нам еще Алеппо отстраивать», «Такими темпами мы быстро увидим собственными глазами конец терпения народа. Ну а потом по накатанной, как 1917», «Воздух пока бесплатный!», «Лучше бы с 2015 года качество связи улучшили. Бесит», «Хочу отметить, что скорость интернета очень сильно упала», «Зато Крым наш!» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1091971783975206912 (скрин и ссылка).

Почитал ватный вой в группах и на форумах по поводу повышения тарифов на интернет в Крыму. Сколько желчи и «любви» к россии — аж до слез.

Севастопольские пропагандоны сегодня снова написали статью, в которой искали причины бегства крымчан всех политических ориентаций из «процветающего», как твердят российский зомбоящик и его адепты, Крыма. Одну фразу из статьи я процитирую в постскриптуме: «Создаются все условия, чтобы мы покинули полуостров и освободили место для новых покорных жителей», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.