​Оккупанты провели очередные обыски в домах крымских татар

«В пгт Биюк-Онлар (Октябрьское) Курманского (Красногвардейского) района Крыма вооруженные оккупанты провели очередные обыски в домах крымских татар. Были задержаны Рустем Эмирусеинов, Эскендер Абдулганиев и Арсен Абхаиров. Всех обвиняют в терроризме и экстремизме.


Решат Эмирусеинов, отец задержанного Рустема Эмирусеинова, — активный участник крымскотатарского движения. В августе 2017 года он вышел с одиночным пикетом в поддержку Сервера Караметова, на его плакате было написано: «путин, наши дети не террористы и не экстремисты». Эмирусеинову Рустему — 39 лет. Дома остались трое детей, мать, отец и жена. Он также ранее участвовал в акции «Мусульмане — не террористы». Абхаирову Арсену — 33 года. Дома остались двое детей, мать и жена. Абдулганиеву Эскендеру всего 21 год. Не женат. Дома остались мать и две сестры. На завтра назначено судилище по избранию меры пресечения репрессируемым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1095951728397217792 (фото и подробности).

Стало известно и о том, что задержанный сегодня Эскендер Абдулганиев, родившийся в Крыму, не брал российский аусвайс из-за «принципиальной позиции», но оккупанты все равно записали его как «гражданина россии» и задавали вопросы: «Почему он не служит в российской армии?», «Каким образом он находится в Крыму, если не является гражданином рф?» https://ru.krymr.com/a/news-zaderganogo-v-krymu-prinuditelno-zapisali-gragdaninim-rosii/29769972.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.