​В Крыму состоялся очередной путинг

«В Симферополе вчера с обеда до 23:00 от площади Ленина до площади Советской полностью были заблокированы подъезды жилых домов. Людей даже не удосужились предупредить о том, что они не смогут ни выйти из домов, ни попасть в них обратно. К окнам тоже запретили подходить. Трусливый сцарь был в Крыму https://ru.krymr.com/a/news-v-centre-simferopolya-zablokirovali-podjezdy-domov-pered-priezdom-putina/29828223.html.


Вчера бюджетникам Крыма приказали прибыть к 16:00 в Симферополь на площадь с паспортами. Заставили явиться на площадь к путину и студентов — по 5 человек от группы. Явку студентов поручили контролировать их преподавателям https://twitter.com/KrimRt/status/1107670851879612416 (фото-скрин).

Читаю все, что пишут в соцсетях, слышу все, о чем говорят на улицах и кухнях. Знаю, что многих свозили к путину принудительно — кого под страхом увольнения, кого под страхом отчисления (самосогнанной ваты было очень мало). Все очень похоже на то, что в Крыму состоялись похороны россии», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.