​Украинский паспорт стал для крымских ватников вожделенным

«Ватник пытался сделать заказ в Китае, но его спалили: «Подскажите, выпадает такая ошибка: временно не можем обработать заказ, процесс прерван по соображениям безопасности… Не могу оплатить, хотя до этого все оплачивалось нормально». Ответ: «Вас спалили! Спалили, что вы крымчанин. Вам надо изменить адрес, чтобы не палиться. Делать оплату не с крымских айпи. Еще может быть проблема при оплате крымской картой, например» https://twitter.com/Kosstik8/status/1108418903812771841 (скрин).


Весело крымчанам жениться-разводиться: «Обстоятельства: в браке по укр паспорту с первой женой, сейчас дети от второй. Развод, новая роспись и дети — все было уже после 2014. Что нужно сделать: 1) Развестись и жениться (нынешней супруге 25 исполнилось после 2014 — непонятно, можно ли ей обновить паспорт сразу с росписью или нужно это делать последовательно); 2) Получить укр свидетельства для детей; 3) Получить биометрические загранпаспорта мне и жене. В первую очередь хочу спросить, могу ли я получить какую-то бумажку от нотариуса, чтобы поехать на Украину и сделать все эти документы самостоятельно без участия супруги? Она привязана к младшему, ее поездка пока невозможна. Если это невозможно, то могу на первом этапе без нее сделать хотя бы свидетельства для детей?». Ответ знатока: «Едете с женой в Украину. Пока вы разводитесь через суд, жена будет делать айди карту (иначе ни в РАГС не примут, ни домой не пустят через границу). Потом делаете быстрый брак за сутки, не меняя жене фамилию, тогда айди останется. Параллельно решаете вопрос детей. А био — у жены заяву примут только по айди, по просроченному не примут, и параллельно с получением айди тоже не бывает! Сам пробовал» https://twitter.com/Kosstik8/status/1108419680706932736(скрин).

Делаем популярной Валентину Васильеву, которая работает в «Крымской правде» и ищет способ быстрого получения украинского паспорта. Ее статья от 16 марта 2019 года под названием «Как мы оказались дома» была посвящена пятой годовщине оккупендума: «21 марта 2014 года президент рф владимир путин подписывает закон, закрепивший вход Крыма в состав россии. За месяц мы вернулись на родину. И это заслуга каждого крымчанина. На полуострове появились новые слова: «зеленые человечки» и «вежливые люди». Крымчане их не боялись, большинство было уверено — это наши». А уже 19 марта пропагандонша написала в Фейсбуке: «Подскажите, пожалуйста, проверенных помощников, чтобы за один день быстро подать документы на загран в Херсоне или Новоалексеевке. Приехать, сдать при помощи кого-то и уехать в Крым» https://twitter.com/wasily_crimea/status/1108489072773877760 (фото-скрин и ссылки).

Как вы уже поняли, за безвизовыми украинскими паспортами на материк едут не только патриоты или ватники, но и отпетые пропагандоны, которые сначала вешают лапшу про «несуществующую Украину», «страшных бандер» и «процветающий Крым», а потом вострят лыжи за вожделенным украинским паспортом. Это все, что вам нужно знать про прогнувшихся под оккупантов писАк в Крыму. Надеюсь, СБУ не только выдаст Васильевой новый паспорт, но и обеспечит длительное бесплатное питание в местах не столь отдаленных — заслужила», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото vesti-ukr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.